Atraso na entrega, falta de comunicação e dificuldade no reembolso da compra

19/01/2026 às 22:42

ID: 238190541

Fiz uma compra no dia 11/01, cujo prazo para entrega era de 4 dias úteis. Passado o prazo de entrega o produto não chegou. Em nenhum momento tiveram a proatividade de explicar o motivo do atraso. Sequer constava no status do pedido como se tivesse sido enviado, tentei contato diversas vezes com o vendedor buscando mais informações, tanto via chat do site deles, quanto via whatsaap, e não respondiam. Após inúmeras tentativas de ligação me atenderam, explicaram que não tinham o produto em estoque, e pq não fizeram contato antes para explicar sobre isso? deixaram o prazo se passar para eu ter que ligar inúmeras vezes buscando explicações? O pior ainda é que não devolvem o dinheiro, dizem que estão vendo com o financeiro, mas também não dão prazo para solução da questão.

Enfim, empresa nada confiável, basta ver outras reclamações por aqui. Sigo buscando meu ressarcimento.

21/01/2026 às 13:02

Bom dia José Felipe.

Conforme conversamos e explicamos no WhatApp, nosso fornecedor teve problemas e não conseguiu fazer a entrega do nosso pedido. Consequentemente não tivemos como entregar seu pedido. Tentamos outros fornecedores mas o produto só volta ao mercado entre fevereiro e março. Após contato telefônico informamos lhe informamos tudo o que aconteceu e em até 24h seu fizemos o reembolso no pix. Infelizmente imprevistos acontecem.
Somos sim uma empresa confiável, já realizamos mais de 10 mil vendas. Seu problema já foi solucionado, não entendemos o motivo de uma reclamação aqui, nem tampouco de uma reclamação difamatória.
Bonsai Terapia

21/01/2026 às 20:55

Apenas um esclarecimento de datas, a reclamação foi feita antes do problema ter sido resolvido. Imprevistos acontecem, e nestes casos a empresa tem a proatividade de comunicar o ocorrido ao cliente, e deixa-lo ciente das soluções e prazos, oq nao foi o caso aqui.