Estorno não realizado e templates removidos mesmo depois de pago

Cuiabá - MT

01/09/2025 às 02:08

ID: 225801971

Estou com mais um problema com este site. Eu comprei um template e errei o qual eu queria, em seguida tentei fazer o estorno não foi feito na hora. Eu informei ao Ninja dos Plugins o que estava acontecendo e informaram para ficar tranquilo e que eu não precisava me preocupar. Mas eles sumiram, retirará ou comeram todos os meus templates comprados. E mesmo que eu estornei a compra, estou no meu direito de arrependimento.

02/09/2025 às 13:48

Olá!

Agradecemos o seu contato e pedimos desculpas pelos transtornos. Conforme alinhado, seu caso foi resolvido em nosso suporte oficial no WhatsApp no dia 01/09/*******.

Ressaltamos que qualquer dúvida ou necessidade futura, seguimos à disposição pelo nosso canal de atendimento oficial no WhatsApp:*******.

Conte sempre conosco!
Equipe Ninja dos Plugins

02/09/2025 às 13:59

Não foi resolvido, me pediram mais uma vez para confirmar todas as compras que eu fiz. isso não é atendimento nem finalizar o meu caso porque já não é a primeira vez que somem minhas compras. O site com a segurança que tem já foi invadido e eu hackeado.

03/09/2025 às 13:16

Templates encaminhados ao cliente via Whatsapp em 02/09/25.

Qualquer outra duvida, estamos a disposição.

03/09/2025 às 18:45

Os templates devem estar disponíveis, na plataforma. Não desaparecer de repente é não ser recobrados. Quando nós pedimos reembolso o que acontece é que são retirados da plataforma. Está situação está sendo tratada desta mesma maneira, até porque os links do WhatsApp podem ser perdidos. WhatsApp não é um canal de compartilhamento de compra de produtos digitais.