Atendimento estético insatisfatório e falta de transparência na clínica Rafael Freitas Odontologia

Salvador - BA
14/10/2025 às 00:36
Agendei um atendimento, na clínica RAFAEL FREITAS ODONTOLOGIA E HARMONIZACAO FACIAL E ESTETICA no Hospital da Bahia, em Salvador para atendimento de procedimentos de estética facial com o Dr. *****, odontólogo *****, no dia 10/10/2025. Conforme anunciado nas suas redes sociais havia vagas para atendimento como paciente modelo no qual teriam alunos acompanhando os procedimentos na mentoria que o profissional estaria realizando e consegui uma vaga para ser atendida. No entanto, ao chegar ao local, percebi que não haviam alunos, e nem mentoria alguma, apenas um atendimento comum, para a minha surpresa e sem os cuidados e atenção devidos no atendimento.
Pelo canal de whatsapp da clínica fui informada antes do atendimento, que seriam usados produtos Galderma, mas durante os procedimentos não me mostraram o produto, lote ou validade. O Dr. Rafael não dialogou sobre minhas expectativas, e quando pensei que aplicava anestesia, já havia encerrado o procedimento. Foi tudo muito rápido. Senti muita dor, cheguei a chorar, e saí insegura e abalada.
Meus lábios ficaram inchados no dia e agora não estão mais inchados, e o no local da infusão da cânula ou agulha está dolorido e duro. Meus lábios estão agora como antes, sem volume, apenas caroços duros no local das agulhas. O botox não teve efeito algum.
Solicitei esclarecimentos à clínica mas recebi apenas respostas evasivas. Considerando que paguei pelo atendimento que não me trouxe resultados esperados e nem respondeu à altura sobre as minhas insatisfações, me sinto frustrada e prejudicada. Registro aqui a falta de transparência, ética e respeito no referido atendimento e alerto outros consumidores sobre os anúncios de paciente modelo, que são apenas modos de atrair clientes para uma prestação de serviço insatisfatória e enganosa.
28/06/2026 às 11:46
Esse profissional faz propaganda enganosa e não presta nenhuma assistência ao paciente. Só arrependimento.