Propaganda Enganosa em Oportunidade de Série de TV Cristã que Leva à Venda de Curso de Mentoria

Souto Soares - BA
25/06/2026 às 21:56
Propaganda enganosa, falam de uma oportunidade de fazer uma série de tv cristã, e depois fingem que você foi aprovado na pré seleção mas quando você entra na live de pré selecionados todo mundo está na live ou seja, todos foram aprovados, e durente esta live ele promove um curso dele de mentoria e passa a live inteira falando de mentoria sendo que nos primeiros contatos antes da pré seleção não fala nada disto, ele fala sobre virar um "artista implacável" que em sua escola e um curso de ator, mas no vídeo isso não é explicado de forma alguma. Cancelei compromissos importantes a noite atoa, estou decepcionado com o grupo mozzato eu reconheço que isso e o trabalho deles e é uma escola depois que pesquisei profundamente depois de falarem no chat que era para vender mentoria., mas por favor deixem isso explícito para que os clientes saibam o que é e não serem [Editado pelo Reclame Aqui] e fora isto eles pedem um video de 30 segundos informando local, idade e nome para eles guardarem em seu banco de dados ou depois apaga não sei o que acontece, e tem um risco de usarem sua imagem para propaganda e isso me preucupa e caso aconteça as autoridades competentes serão acionadas a este *****
20/08/2026 às 18:42
Boa tade Pedro Henrique!
Sentimos muito pela sua insatisfação quanto ao nosso processo de teste e seleção. Entendemos que, para muitas pessoas, o objetivo de participar de um teste de elenco é conseguir um trabalho remunerado (com cachê) e sempre que possível, de acordo com a busca dos clientes, indicamos nossos mentorados para estarem participando desse tipo de trabalhos, seja em campanhas publicitarias ou figuração/participação em produções de televisão. Porém sendo uma escola de preparação artística, focamos em fornecer mentoria e preparação para aqueles que ainda não tem experiencia e precisam se qualificar para terem oportunidades reais de conseguir rendimentos nesta carreira. Por trabalharmos nesta área atendendo clientes há muitos anos, sabemos que as oportunidades na maioria das vezes surgem para aqueles que tem mais experiencia, conhecimento de atuação e, inclusive, material para divulgar seu trabalho (monólogos, cenas que tenha atuado em séries, filmes entre outros). Este é o motivo pelo qual focamos na preparação e oferecemos treinamentos, mentorias, aliados à oportunidade de integrar o elenco de alguma das nossas produções, para que o ator iniciante possa ter portfólio de trabalho.
De qualquer forma, compreendemos que você pode ter se sentido frustrado por ter entendido a partir da nossa publicidade inicial do teste que se tratava de outro tipo de oportunidade e sentimos muito que tenha perdido algum compromisso em função disso. Aceite nossas sinceras desculpas.
Quanto aos vídeos que recebemos dos testes, todos os que são aprovados e fecham contrato conosco, tem seu vídeo salvo no nosso banco de dados. Todos os demais, que não são aprovados ou optam por não fechar contrato, são deletados. Não ficamos com este material salvo nem teríamos como usá los sem a devida autorização de uso de imagem assinada pelo autor do vídeo. Além disso, temos diversos mentorados com contrato ativo conosco e, se necessário para qualquer campanha, sempre daremos preferencia em divulgar a imagem dos que já fazem parte do nosso banco de dados.
Se tiver qualquer outra dúvida ou houver necessidade de mais esclarecimentos, estamos à disposição em horário comercial de segunda a sexta feira no whatsapp: 54996837670.