escada com defeito

Ponte Nova - MG
05/05/2025 às 22:28
Ver todas ReclamaçõesComprei um escada na loja minas escadas em *****, na avenida ***** n *****, via wattsapp e no primeiro dia de uso a escada apresentou uma lascadinha, pedi um reparo e o que veio de resposta da atendente ***** foi , vc que retirou a escada , não foi nos que te entregamos , só que tenho salvo a atendente dizendo que eles não fazem entrega via loja! E que não tinha nada o que fazer sobre o defeito ,então solicito o reparou ou devolução da mercadoria avariada ,pelo meu dinheiro.
12/05/2025 às 15:13
Prezado Sr. Hedier Alvarenga Trindade,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos sinceramente pelo transtorno ocorrido com a escada adquirida.
Aqui na Minas Escadas, buscamos sempre oferecer produtos de qualidade e um atendimento transparente. Entendemos sua insatisfação e queremos reforçar que o seu relato é levado com seriedade por toda nossa equipe.
Em relação ao ocorrido, sabemos que falhas de comunicação podem acontecer e, por isso, gostaríamos de convidá-lo a levar a escada até nossa loja para que possamos realizar uma avaliação técnica completa. Se for constatado que é possível fazer o reparo, teremos o maior prazer em resolver o problema para o senhor sem nenhum custo adicional.
Nosso objetivo não é nos isentar da responsabilidade, mas sim garantir que todos os nossos clientes se sintam bem atendidos mesmo diante de imprevistos. Estamos à disposição para encontrarmos juntos a melhor solução.
Por gentileza, entre em contato conosco pelo WhatsApp******* ou diretamente em nossa loja, para que possamos agilizar esse atendimento.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de melhorar.
Equipe Minas Escadas
19/05/2025 às 16:08
E de conhecimento da empresa que eu sou de outra cidade e tive gastos com frete pra adquirir a escada , sendo assim tenho que ter prazo ou garantia pra está enviando , pois se for verificado a avaria no produto eles teem dê-me repor o frete que irei pagar pra ser feito esse teste , pois o produto não foi retirado na loja então a vendedora não tem como afirmar que foi feito a verificação do produto antes da entrega, pois foi retirada no galpão e não na loja a Mercadoria estava lacrada com o plástico então tenho que ter esse respaldo pra não ter mais ******* reais de frete com despesas por um produto avariada