Belo Horizonte - MG

28/07/2026 às 08:37

Fiz uma compra de um sapato Casual Masculino Chelsea Caramelo (43) em 27 de novembro de 2025. E agora em julho de 2026 o sapato partiu ao meio. O sapato nao é utilizado todos os dias e é revezado com outros sendo usado de 1 a 2x por semana em ambiente corporativo apenas. Fiquei espantada como davo que ocorreu de repente no sapatato. Acredito que isto não é normal e gostaria de uma posicao da empresa uma vez que o sapato é de quali dade e não deveria paresentar tal defeito. Pode se observar pelas fotos que o sapato esta e, otimo estado de conservação.

03/08/2026 às 11:14

Olá Ana Paula por favor entre em contato conosco pelo WhatsApp no numero (16)99179-6465 para darmos sequência à sua reclamação sobre o sapato com defeito. Envie o número do pedido e fotos do defeito quando nos chamar. Obrigada.

18/08/2026 às 08:28

A empresa foi super atenciosa do único o ao fim da solicitação de solução.
Ao relatar o problema no calçado se prontificou a enviar um código de postagem de correio para o envio do calçado a eles.

Receberam o calçado e me enviaram opções de escolha de um novo e enviaram o novo para mim.

Recebi o novo calçado.
Muito obrigada pela atenção e agilidade.
Vcs solucionaram o problema com excelência!

21/08/2026 às 09:17

Agradecemos imensamente pelo seu retorno e, principalmente, pela confiança em nossa empresa. Ficamos muito felizes em saber que conseguimos solucionar o caso de forma satisfatória e atender às suas expectativas.

Nosso compromisso é sempre buscar a melhor solução para nossos clientes, oferecendo todo o suporte necessário e tratando cada situação com respeito, transparência e atenção.

Muito obrigado pelos elogios e pela oportunidade de resolvermos a situação da melhor maneira possível. Sua satisfação é muito importante para nós!

Conte sempre conosco!
Equipe Rafarillo