Sapato social descosturou após pouco uso

Barra Mansa - RJ

21/05/2026 às 15:59

Fiz uma compra de um sapato social, e com pouco tempo de uso comprei em abril e já está descosturou do lado
Devo ter usado nem 5 vezes, lamentavel já que paguei caro nele

22/05/2026 às 08:58

Bom dia Marlon.
Esperamos que esteja tudo bem com você.

Agradecemos seu contato e principalmente por relatar o problema ocorrido com o seu calçado Rafarillo.

Lamentamos pelo problema com o seu calçado, e estaremos entrando em contato via WhatsApp.
Ficaremos no aguardo de seu retorno para verificarmos e seguir com seu atendimento.

Estamos aqui para te apoiar em todo o caminho, então não hesite em nos contatar se tiver alguma dúvida. Você pode nos ligar no (16) 2103-0300. Nossa equipe está disponível de segunda à sexta, das 7h às 16h.

Rafarillo - SAC.

02/06/2026 às 09:51

Produto com apenas 1 mês de uso apresentou descosturamento e aspecto de desgaste prematuro. A empresa recebeu o produto para análise, mas concluiu que o problema era decorrente do uso, sem reconhecer qualquer defeito de fabricação.

Considero a resposta injustificável, já que um calçado novo não deveria apresentar esse tipo de problema em tão pouco tempo.

Fora que qualquer defeito acaba sendo atribuído ao consumidor.

Minha insatisfação é total com a qualidade do produto e com a forma como a empresa tratou a reclamação.

02/06/2026 às 09:52

Considero a resposta injustificável, já que um calçado novo não deveria apresentar esse tipo de problema em tão pouco tempo, pois qualquer defeito acaba sendo atribuído ao consumidor.

02/06/2026 às 14:12

Olá, Marlon.

Agradecemos por nos dar a oportunidade de analisar o produto. Após a avaliação técnica realizada por nossa equipe, não foram identificados defeitos de fabricação. A análise concluiu que as características apresentadas decorrem de fatores relacionados ao uso e/ou conservação do calçado, não estando enquadradas como vício de fabricação.

Entendemos sua insatisfação e respeitamos seu posicionamento. Permanecemos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas sobre o laudo emitido e para orientá-lo quanto aos cuidados e à manutenção adequada do produto.

Equipe Rafarillo