Estorno não realizado após cancelamento de compra online

11/09/2025 às 18:14

Fiz uma compra no site desta empresa no dia 08/08/2025. No dia 11/08/2025, recebi uma mensagem da loja pelo WhatsApp informando que o produto comprado não estava disponível em estoque, então fez duas sugestões: 1) Trocar por outro produto; ou 2) Cancelar a compra.
Optei pelo cancelamento da compra, uma vez que não tinha interesse em nenhum outro item disponível. A atendente respondeu no dia 12/08/2025 que já havia solicitado o cancelamento (confirmado pelo status do pedido no site) e que o financeiro iria efetuar o estorno do valor na minha fatura de cartão de crédito no prazo de 3 a 8 dias úteis.
Vencido o prazo, no dia 05/09/2025, entrei em contato com o e-mail disponível no site (Fale Conosco) informando que ainda não tinha recebido o crédito do estorno. O atendente respondeu no mesmo dia, informando que o caso havia sido enviado para o financeiro avaliar.
Hoje, dia 11/09/2025, anda não recebi uma resposta do financeiro.
Peço uma resposta sobre esta solicitação.

12/09/2025 às 11:59

Olá Leonardo,
Entendemos todo o ocorrido, nossa equipe de atendimento esta em contato com você para resolver da melhor forma possível.
Peço desculpas pelo transtorno.

12/09/2025 às 15:02

Já estou tentando resolver a questão diretamente com a empresa desde o dia 05/09. Me parece que a motivação para solucionar o problema, só surgiu depois do registro da minha reclamação neste canal. Que bom que chegamos a um bom desfecho. Espero poder fazer negócios com a empresa novamente em um futuro próximo.