Não cumpre prazo de entrega e atendimento ao cliente péssimo

Itu - SP

19/03/2025 às 10:07

Fiz uma compra pelo site no dia 15/03/25 (sábado) paguei o envio SEDEX , prazo de entrega dois dias úteis após a confirmação do pagamento. Como a confirmação do pagamento se deu na segunda-feira dia 17/03/25 (recebi a nota fiscal) o prazo contaria mais dois dias úteis para a entrega, no caso a entrega deveria ocorrer até 19/03, porém o pedido ainda consta com o status EM SEPARAÇÃO, tentei contato com o telefone do site que se diz CENTRAL DE ATENDIMENTO ***** porém o atendente que me atendeu disse que o número era da loja e que não poderia me ajudar com compra online, ou seja, deveriam retirar o telefone como central de atendimento e especifiquem LOJA e que não podem ajudar com compra online. Entrei em contato pelo whastapp que é o mesmo número, pedi ajuda mas apenas informaram que o pedido estava em separação. Fiz a compra pensando em presentear um ente querido em uma viagem contando com o prazo de entrega prometido porém após visitar o reclame aqui vi diversas reclamações de compra não entregue e o produto já deveria estar próximo da entrega ainda consta como EM SEPARAÇÃO e a loja não deu nenhum suporte no atendimento. Primeira e última compra nessa loja. Não indico para ninguém. Pedido *****, vou colocar a imagem sobre a entrega na próxima tela.

20/03/2025 às 15:53

Olá Ana Carolina, tudo bem?

Lamento o ocorrido, lhe pedimos desculpas por todo este transtorno, não é esta impressão que gostaríamos de passar aos nossos clientes, nosso departamento do Sac já entrou em contato com você via WhatsApp, e já foi solucionado o problema.
Referente aos atrasos ocorridos na entrega do final do ano passado, devido uma alta demanda de pedidos, os mesmos foram solucionados no ano passado mesmo.

Lamentamos profundamente o ocorrido.

Qualquer dúvida estamos á disposição.

Casa Raffaello.

20/03/2025 às 16:12

Olá!
Na verdade o produto será entregue mas o meu problema não foi resolvido, de acordo com o código de rastreio passado por vocês, o produto chegará somente no dia 24/03/25 segunda-feira. Quando fiz a compra, a promessa de entrega era de até 19/03/25. Agradeço o retorno mas o meu problema não foi resolvido. É importante ter clareza para o consumidor em questões de prazos, se não é possível cumprir uma entrega estabelecida é necessário aumentar o prazo no site, no meu caso que escolhi o SEDEX invés de colocar entrega após 2 dias após a confirmação do pagamento, coloquem 5 dias úteis após a confirmação do pagamento, que é o meu caso, assim eu teria feito outra escolha, pois saberia que o produto não chegaria até a data que precisava. Apenas clareza para o consumidor. Obrigada!

21/03/2025 às 16:22

Olá Ana Carolina,
Lamentamos o ocorrido com o atraso no envio, conforme conversamos via WhatsApp, uma maneira de minimiza esse transtornos, foi lhe reembolsar o valor do frete. Entendemos sua frustração e fizemos tudo o que podíamos para resolver esse problema.