O que aconteceu
Sou encanador a mais de 20 anos . Adquiri o gás Mapp Nevada que veio sem as borrachas de vedação que acabou pegando fogo e destruindo meu maçarico e causando queimaduras no Braço.. Segundo o Representante no Brasil o Tal de Fabiano disse que os produtos deles não dão defeito e que tinha que ser usado por profissionais. Uma pessoa totalmente despreparada para lidar com a população.
Reclamações parecidas
3Interações da reclamação
Ragazzi Refrigerants respondeu
27/09/2024 às 09:05
Bom dia. Não localizamos em nosso sistema nenhum pedido nem venda para o reclamante identificado. Favor informar detalhes da compra para que possamos identificar o cliente e colaborar com a respectiva reclamação. Obrigado, Equipe Ragazzi Refrigerants.Consumidor respondeu
01/10/2024 às 11:37
Comprei numa loja de Ferramentas em TRÊS CORAÇÕES tanto que todas as lojas retiraram o produto das prateleiras. O Tal representante é totalmente despreparo. Perdi um maçarico profissional por conta do produto de péssima qualidadeRagazzi Refrigerants respondeu
01/10/2024 às 11:51
Bom dia. A Ragazzi Refrigerants não possui nenhum cliente cadastrado na cidade informada. As informações estão desencontradas, dessa forma não conseguimos colaborar com a elucidação dos fatos apresentados. Agradecemos a compreensão, Equipe Ragazzi Refrigerants.