problemas de manutenção

20/06/2022 às 13:26
Ver todas Reclamaçõeshá um tempo tempo atrás, talvez 6 meses ,, meu aspirador deu problema e o conserto foi 1.*******,00. o que já e absurdo. disseram que foi a placa.. Agora, parou novamente . e disse que foi um conector .. que poderia ter havido uma queda de tensão.. de fato o aspirador sem o conector , segundo ele esta funcionando.. então no caso anterior (6 meses atrás) o tal conector, não protegeu a placa????? ele disse que poderia estar sem conector. Nesse caso, foram eles quem tiraram já que nossa manutenção sempre foi com eles . pedi para enviar um relatório das manutenções e ele disse que só me daria se pudesse levar o aspirador.. ja naquele momento poderia ter dado um curto circuito interno ..recusei que retirasse ..
resumo . esse aspirador está comigo há muito tempo.. e um produto que realmente eu gosto , porem sua manutenção e fora da curva,.. recorrente .. e tudo extremamente cara.. para resumir o custo de hoje seria mais R$ *******,00 . e mais facil comprar um aspirador comum ..
27/06/2024 às 11:08
tudo extremamente caro