Atraso e não estorno do valor após devolução de tênis (pedido *****)

14/10/2025 às 13:32
Fiz uma compra de dois tênis no dia 16/08 (pedido *****) e fiz a devolução de um deles por não ter me servido. Solicitei estorno do valor. O recebimento da devolução ocorreu no dia 22/09 (código de rastreio *****). Até hoje, dia 14/10, não recebi o reembolso.
Já pediram código de rastreio mais de uma vez, depois comprovante de postagem. Foram diversos contatos por e-mail, chat e os dois últimos por telefone. Foram várias informações desencontradas, e tenho tudo registrado nos e-mails.
No primeiro contato telefônico, dia 07/10, a atendente informou que a demora estava ocorrendo porque tiveram dificuldade para confirmar a devolução, mas que já havia sido confirmada por eles, e que ele iria solicitar prioridade no meu caso para ser resolvido em até 1 dia útil.
Hoje, dia 14/10, fiz o segundo contato telefônico e o atendente solicitou novamente o código de rastreio, informou novamente que a devolução foi confirmada e, para a minha surpresa, disse que iria abrir solicitação para prosseguirem com a tratativa, e que a devolução seria feita em vale-compra. Totalmente inaceitável e enganosa a forma como agem. Basta olhar as reclamações aqui para verificar que a prática de atrasar ou não realizar reembolsos após a devolução é recorrente. Estou indo neste exato momento registrar queixa também no Procon.
20/10/2025 às 16:16
Olá Danilo, boa tarde!
Como vai?
Primeiramente gostaríamos de agradecer a preferência pela nossa marca :)
Entramos em contato com a Netshoes e o cancelamento de sua compra foi realizado com sucesso hoje, 20/10/*******. O prazo para o estorno constar em sua fatura é de 7 dias úteis de acordo com o procedimento padrão adotado pela administradora do seu cartão de crédito e do fechamento de sua fatura.
Desta forma você pode ir acompanhando este estorno através de sua fatura.
Pedimos a gentileza de nos responder assim que verificar que seu estorno for realizado e nos avaliar aqui no RA.
Time BR Sports Rainha