Atraso na entrega de tênis e dificuldade de contato para solicitar estorno

18/02/2026 às 09:17

Comprei pelo site oficial da marca um tênis em 29/01 (Pedido: *****) que consta como "em transporte" desde o mesmo dia 29/01. Passado o prazo máximo para entrega (que era dia 09/02), busquei onde informar sobre o atraso, mas não há nenhuma forma de contato no site, somente uma aba para "troca e devolução", que não é o meu caso, já que não recebi o produto. Solicito estorno do valor pago por este canal, uma vez que no site não consigo fazer nenhuma comunicação.

04/03/2026 às 19:01

Oi Clara, boa noite.

Como vai?

Primeiramente gostaríamos de agradecer a escolha de nossa marca e dizer que sentimos muito pelo inconveniente.

Entramos em contato com a Netshoes que opera nosso site e fomos informados que, infelizmente o produto retornou ao estoque devido ao insucesso na entrega. O pedido foi baixado em 27/02 e a devolução será realizada em seu cartão de crédito em até 7 dias úteis.

Pedimos a gentileza de acompanhar sua fatura para verificar o estorno e, caso tenha alguma dúvida ou dificuldade, por favor entre em contato por aqui.

Caso já possa identificar o estorno, peço a gentileza de nos avaliar neste canal.

Time BR Sports - Rainha