Consumidor implorando resolução por conclusão compreensível de uma TROCA que não houve faz DOIS MESES

08/07/2026 às 16:43
Ganhei um par de tênis Rainha em ABRIL 2026, a pessoa comprou 02 pares - 01 masculino e o meu, feminino. O meu par veio como se estivesse esfolado na parte superior, o solado duro e a cor azul diferente da cor do site. Eu precisei do tênis, pois estava sem nenhum e precisava para usar IMEDIATAMENTE. Infelizmente, assim que abri a embalagem e notei o defeito e as diferenças, tentei entrar em contato para realizar a TROCA - O QUE É NORMAL ATÉ 07 DIAS. NÃO CONSEGUI RETORNO/CONTATO ALGUM! Nem com a empresa RAINHA, BR SPORT e NET SHOES. A NET SHOES se manifestou com uma razoável proposta após quase SESSENTA DIAS e após EU pedir muita ajuda pelo Reclame Aqui. É meu direito, como consumidora, ter um retorno, uma solução. O tênis custou R$ 129,99, a Net Shoes disse que, devido ao tempo, o que NÃO FOI CULPA MINHA - ia liberar um crédito de R$70. Fiquei decepcionada! Eu preciso de um tênis! O que eu ia fazer com esse valor? Comprar meis ou alguma camiseta? Eu deixei claro, desde o início, que esse tênis que está saindo caro foi adquirido por NECESSIDADE e dei preferência à empresa RAINHA por achar que havia bom custo-benefício.. pois bem, após mais explicações, envio de vídeo e fotos do par de tênis - exigido pela Net Shoes - a empresa liberou R$ 129,99, mas EU PAGAREI O FRETE E NÃO PODE SER POR PIX, cujo valor é menor! Ou seja, além de ter me prejudicado com ansiedade, o não cumprimento adequado da compra do tênis e a demora do retorno, acham que estão fazendo favor.
Sinceramente, chega dar medo continuar insistindo pelo JUSTO. Escolhi um par de tênis ADIDAS R$ 202,00 NO PIX. ainda terei de INTEIRAR R$ 77. A empresa respondeu que não pode ser no pix e, com isso, o valor vai para R$223. Eu teria de inteirar quase R$ 100 de um produto com defeito que solicitei a troca HÁ DOIS MESES!
Hoje, após dizer que alguém entrou em contato comigo, a Net Shoes encerrou o contato e nada consigo fazer.
Decepcionada! Parece que estou implorando por algo que é MEU DIREITO.