Tênis do site oficial Rainha com defeito, escorregadio e sem retorno do SAC.

11/05/2026 às 17:53
Bom dia.
Não consegui contato direto com o *****, por isso vim aqui registrar minha solicitação. Comprei um tênis para ser usado imediatamente, assim que chegasse - estou enviando foto do modelo com o defeito na parte superior do tênis. Fiquei decepcionada, pois tentei entrar em contato e só consegui falar com a *****. Comprei o tênis no site ***** e gostaria de um retorno deles. Deixei cadastrada aqui a minha primeira reclamação e, ATÉ O MOMENTO, nenhum retorno! Tive de usar o tênis assim mesmo e, sim, dá para observar esse defeito de longe, parece que está formando um furo. Além disso, a cor diferente a da foto no site - deveriam informar isso - mas quanto a cor, relevei. O defeito na parte superior me incomodou e quis fazer o alerta diretamente à empresa, não houve retorno. Outro fator MUITO IMPORTANTE:
"*****, que solado é esse?!"
O tênis ESCORREGA, dependendo do piso. Não é como outros, que o solado chega a fazer um "freio". Que material é esse?
O tênis do meu sobrinho abriu um buraco por caminhar no chão de cimento da escola.
Infelizmente, melhor juntar mais um pouquinho e investir em tênis com segurança, qualidade e conforto. Solado escorregadio e duro! A impressão que tive é de ter "jogado mais de R$ 120 fora e, além disso, não sentir empatia e preocupação alguma por parte da empresa.
O ALERTA que faço aqui, por meio dessa reclamação, é com o objetivo da empresa se conscientizar, pensar na segurança e saúde dos consumidores, buscar melhora e entrar em contato com o comprador, para demonstrar o mínimo de empatia e compreensão.
Sinceramente, decepcionada com a empresa. Até que me mostrem o contrário, comprar tênis da empresa é desperdiçar dinheiro e, caso precise, não teremos solução e uma explicação.
Espero que isso mude.