IDOSA VÍTIMA DE [Editado pelo Reclame Aqui] POR VENDEDORES

Cariacica - ES

17/10/2024 às 20:49

ID: 199931563

No dia 15/10/*******, um casal bateu a porta da casa de minha tia com 75 anos de idade que inclusive mora sozinha, vendendo produtos da Rainoah. Acontece que ela foi vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui], pois os vendedores insistiram tanto que na venda que no final concordou em comprar um produto no valor de 12x135,00, sendo entregue o cartão e a senha para a vendedora [Editado pelo Reclame Aqui], que somente foi entregar o comprovante da compra quando estava saindo casa dela. Nesse momento, ela verificou que na verdade foi feita uma compra de 3.*******,00 reais parcelada de 12x sem seu consentimento. Ao questionar, os [Editado pelo Reclame Aqui] simplesmente foram embora. Foi feito boletim de ocorrência e entramos em contato com o cartao. Entramos em contato com a marca porem sem sucesso, alegando nao serem responsaveis, sendo que os fornecedores tb possuem responsabilidade!

29/10/2024 às 06:31

Olá Luiza Vitória.

Lamentamos profundamente o ocorrido com sua tia e o transtorno causado. Informamos que tomamos conhecimento através de nossa colaboradora Jessica do incidente relatado e estamos comprometidos em resolver a situação da melhor forma possível. A segurança e satisfação dos nossos clientes são nossa prioridade.

Após análise do ocorrido, informamos que:

Estamos em contato com a equipe de vendas para apurar os fatos e tomar as medidas necessárias.

Reforçaremos as orientações e treinamentos de nossos representantes para garantir que situações como essa não voltem a ocorrer.

Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos sua compreensão e paciência enquanto trabalhamos para resolver esse problema. Por favor, entre em contato pelo telefone******* caso tenha mais alguma duvida ou aguarde contato do nosso time de atendimento.

Rainoah