Venda enganosa de aparelho para idoso analfabeto e sem renda

Corupá - SC

10/11/2025 às 22:43

No dia 07/11/2025 a Empresa usou de má fé, ludibriando um idoso, analfabeto e sem renda a comprar o aparelho Rainoah pró alívio terapia por eletro estimulação. No caso o idoso e vítima, é meu pai.

Quatro vendedores do distribuidor parceiro da RAINOAH - RM COMÉRCIO de Eletônicos CNPJ *****, foram até a residência do meu pai, ofereceram como salvador de todas as dores de coluna dele esse aparelho Rainoah pró alívio terapia por eletro estimulação, além de usar de má fé em afirmar que com o uso do aparelho todas as dores dele iria melhorar, também venderam o aparelho por 1 + 11 parcelas de 189,00 reais, sendo o preço muito acima dos valores de produtos similares que estão a venda na internet e até ao mesmo produto, anunciado por outras pessoas. Coagiram a compra por um idoso, analfabeto, sem renda, sem acesso a intrenet e sem nenhum conhecimento a respeito do produto.
O vendedor entrou em contato hoje 10/11/2025 pedindo o valor de entrada, ele sabendo que am vítima não tem fonte de renda, cobrou a sua esposa, que não sabia da compra. Que imediatamente após coversar com o esposo pediu o cancelamento dos boletos e devolução do produto, o vendedor *****, negou o cancelamento e disse que se não pagar o nome do meu pai vai para o SPS e SERASA.

17/11/2025 às 09:11

Agradecemos por registrar sua experiência. Lamentamos profundamente o ocorrido e reforçamos que qualquer situação que gere desconforto ou insegurança ao consumidor, tem nossa atenção.
Esclarecemos que a empresa RM Comércio de Eletrônicos atua como distribuidora autorizada da Rainoah há mais de 10 anos. Trata-se de um parceiro tradicional, com histórico sólido, altíssimo padrão ético e uma equipe de vendas constantemente treinada para conduzir atendimentos humanizados, transparentes e alinhados às nossas diretrizes
Diante do seu relato, acionamos o distribuidor. Após nossa intervenção, o mesmo analisou o caso e já se comprometeu a resolver a situação diretamente com a família, garantindo que seu pai não seja prejudicado e que todo o processo siga com integridade e respeito.
Conte conosco para garantir uma solução justa, transparente e totalmente alinhada aos valores da Rainoah.

17/11/2025 às 10:05

Foi resolvido a situação boletos cancelados e irão retirar o item. O problema mesmo se deu pela má fé do vendedor e não por conduta inapropriada da empresa