Não consigo baixar os Indicadores.

Praia Grande - SP

19/06/2024 às 19:07

ID: 191194061

Fiz minha inscrição no Curso Raio X Preditivo em 29/12/******* encerrado 29/12/*******.
ao fazer minha inscrição foi me dito que o curso teria prazo de um ano porem os indicadores seriam do aluno.
tentei o contato com suporte e eles me disseram que pra eu tem acesso aos indicadores que eu teria que fazer uma renovação do curso. por que eu faria o curso novamente? meu computador queimou e eu perdi os meus indicadores, mas ao entrar portal do aluno da empresa o acesso aos indicadores estão bloqueados.

20/06/2024 às 17:19

Prezado André,

Entendemos sua preocupação e gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes.

Verificamos todo o histórico da sua inscrição no Curso RaioX Preditivo, incluindo a contratação feita com o nosso colaborador Vinícius. Em nossa revisão do histórico e comunicação, não encontramos nenhum momento em que o colaborador Vinícius tenha afirmado que os indicadores seriam disponibilizados além do período do curso. Solicitamos que nos enviasse evidências dessa afirmação, mas até o momento, não recebemos nenhuma resposta.

De acordo com os nossos Termos de Uso (que foi assinado por você), e também disponível em nosso site, o acesso aos indicadores é disponibilizado gratuitamente a todos os alunos ativos durante o período de um ano do curso. Após esse período, conforme estipulado no contrato, ao não ser mais um aluno ativo, o acesso aos indicadores é descontinuado, independentemente da situação do computador. Portanto, mesmo que o computador tenha sido danificado, o acesso aos indicadores seria perdido de qualquer forma.

Lembrando que se o seu interesse é em utilizar apenas os indicadores e não fazer o curso novamente, você pode fazer a assinatura deles em nosso site, sem precisar de uma nova matrícula.

Nós continuamos a disposição para atendê-lo em qualquer um de nossos canais de comunicação. Pode ser via whats, telefone, e-mail ou ticket de suporte.

WHATS:*******
TELEFONE:*******
E-MAIL: *******

Estamos à disposição para ajudá-lo com a renovação do curso ou qualquer outra dúvida que você possa ter. Agradecemos sua compreensão e colaboração.

24/06/2024 às 14:35

Resposta: em nenhum momento eu disse que o Vinícius que afirmou alguma coisa comigo, e sim que eu tenho o vídeo com A PROMESSA feita pelo próprio Sato, e sobre eu não ter enviado o vídeo ainda deve ser pq eu falei que meu PC queimou, não sei se preciso desenhar isso pra vocês, Mas eu já mandei o HD para uma empresa em São Paulo (capital) para recuperação dos arquivos.