Atraso entrega, sem retorno e sol.

Farroupilha - RS
31/01/2026 às 17:35
Fiz uma compra de um produto de alto valor agregado. Optei pela entrega mais rápida disponível, 2 dias uteis. A compra foi realizada no dia 20/01, e ate o momento dia 31/01, o produto ainda não chegou. Foi disponibilizado codigo ds rastreio, e em 01 dia, ao entrar no link, nao aparecia mais o status apenas, um campo para gerar um reclamação no correio. Gerei a reclamação, e ate o momento nenhum retorno. Entrei em contato inúmeras vezes com a loja, tentei ligar e nao atenderam. Geralmente a resposta vem que vao entrar em contato com o correio, mas ate agora nada. No dia 28/01, cansado de nao darem retorno enviei um audio, solicitando que se não resolvessem o meu caso, em 2 dias uteis, iria cancelar a compra. A loja, na sexta deveria dar retorno, ou sinalizar um preocupação em resolver o caso, nada o fez. Ate o momento nada resolvido, estou tentando cancelar a compra, com o estorno integral pago e ate o momento, nao obtive resposta. Todo o processo por busca de mais informações da encomenda tem sido vago, demorado, e sem solução. Ate o momento sigo aguardando retorno.
03/02/2026 às 17:54
Olá Fernando! Primeiramente nós agradecemos o seu contato conosco e sua cordialidade nas tratativas sobre o seu caso.
No momento em que identificamos a sua compra no dia 19/01/2026 realizamos o envio no dia 20/01/2026, seguindo um cronograma rigoroso de trabalho por parte da nossa equipe de logística para atender as ordens de envios programadas pelos intermediadores de entrega.
Infelizmente nos últimos dias fomos supreendidos com algumas atualizações nas regras da ANAC de envios de produtos via SEDEX. Atualmente o SEDEX está atuando com algumas restrições nos envios de produtos que possuam baterias por meio de transporte aéreo, onde há um risco de explosão. Assim que o pacote do seu produto passou pelo Raio X foi realocado para o envio terrestre via PAC.
Trabalhamos ao máximo para evitar que situações como essas ocorram e já nos mobilizamos em buscar mais parceiros de entregas, como transportadoras, para dar mais alternativas para os nossos clientes com o objetivo de evitar problemas futuros. Pedimos desculpas por esse ocorrido e estamos acompanhando de perto as atualizações sobre o envio, na qual a última, passada pela a agência dos Correios, que a programação da entrega está prevista para o dia 06/02.
Estamos a disposição para continuar tirando qualquer dúvida sobre o seu caso em nossos contatos WhatsApp.
Mais uma vez lamentamos o ocorrido e estamos dispostos a solucionar o quanto antes esse problema.
04/02/2026 às 12:47
Obrigado pelo retorno.
Não acho justo, eu ter pago o maior valor de frete (2 dias uteis no site), e até o momento, 04/02 (16 dias), eu ainda não ter recebido o produto. Entendo que as regras mudam, mas é o papel do estabelecimento estar ciente das mudanças operacionais. Até o momento, não existe previsibilidade de entrega, através do link disponibilizado pelo correio. Não há garantia que será entregue dentro do citado, 06/02. Estou sendo bastante compreensivo com o atraso, e buscando não cancelar a compra, mesmo com o direito do consumidor ao meu lado, mas qualquer prazo previsto já foi extrapolado algumas vezes. Como fica o frete que paguei que foi o mais alto, para ter o produto de forma ágil? Esse ponto, ainda não fica claro, pois é contrato firmado entre compra e entrega não foi cumprido. Sigo aguardando
06/02/2026 às 09:24
O retorno se tornou mais eficiente apenas pos abertura de reclamação