Péssima experiência de compra de uma Fujifilm

Santana de Parnaíba - SP

25/02/2023 às 06:31

7-2 Comprei uma câmera pelo site e o valor foi debitado do meu cartão. Com o atraso da entrega entrei em contato e aí me falaram que a empresa que eles contrataram para compras on line recomendou não fazer a venda pois ela era de risco. Primeiro ponto de atenção pois o VISA já tinha liberado o valor integralmente. Além disso foi enviado para o cartão uma cobrança de forma errada informando que os juros seriam calculados pela empresa de cartões, gerando assim uma dupla aplicação de juros. Isso gerou inúmeros contatos com a Raitai e Visa e depois de 5 dias o valor foi estornado. Claro que não consegui comprar a câmera.
Então eles criaram um link para eu comprar pelo Mercado Pago, continuei acreditando mas novamente não recebi meu produto e o ME avisou apenas que houve um problema, o valor seria estornado novamente.
Resumindo, depois de quase 2 semanas não consegui fazer a compra e só tive dor de cabeça. Vou comprar na loja oficial da Fujifilm.
Fiquem muito atentos e priorizem sites oficiais ou lojas físicas.