Jacareí - SP

08/04/2025 às 13:04

Sou consumidora da Raiz Latina a muitos anos , sempre compro e indico pra todo mundo , mais infelizmente nas 3 últimas vezes que comprei a MÁSCARA DE MANDIOCA que sempre teve um cheiro maravilhoso estava com cheiro de remédio, tentei entrar em contato com eles mais infelizmente não tive nenhum retorno , estou com um pote de mascara cheio na minha casa , com certeza não irei usar , estou extremamente decepcionada com o descaso da empresa

26/06/2025 às 11:37

Parece que você está informando Ilcelene sobre uma mudança na linha de produtos de mandioca, especificamente sobre a alteração na olfativa em março de *******. Você mencionou que:
- A formulação dos produtos permanece a mesma.
- O Máscara e o Finalizador voltaram para a antiga olfativa e já estão disponíveis para compra.
- O restante da linha ainda tem a olfativa nova.
- Você planeja voltar com a antiga olfativa na linha, mas ainda há produtos com a olfativa nova em estoque.

Se você precisa de ajuda para redigir uma resposta ou tem alguma dúvida sobre o processo, posso ajudar! Se estiver tudo certo, você pode simplesmente enviar essa informação para Ilcelene.