Produto ruim estragando o cabelo

Juiz de Fora - MG
19/03/2023 às 23:24
Ver todas ReclamaçõesA anos eu usava raiz latina, em um salão de uma amiga. Mas ela fechou o mesmo e fiquei um tempo sem usar. Me deparei com os produtos da marca na internet e fiquei esperançosa por contas dos resultados que eu obtia antigamente. Comprei pela magazine Luiza vendido por Bishe o nome do vendedor. Ao usar o produto fiquei extremamente decepcionada. Shampoo muito ralo, aguado, pior que o de mercado, que a lavar o cabelo fica muito duro. Rótulo diz sem sal, mas não parece. O cabelo fica muito duro, ficou quebradiço e ressecado. Eu comprei tb q máscara hidratante na esperança de salvar do shampoo e não vi resultado nenhum. Máscara fraca que não hidrata. Agora estou com produtos de 1,5 e 1 L que não fazem efeito e ainda piora o cabelo. Estou muito chateado pq eu conhecia a marca e era muito boa, mas agora paguei caro para detonar meu cabelo. Vocês poderiam averiguar o que houve? Se foi adulterado o produto, ou se a fórmula mudou. eu não tô acreditando que uma marca tão boa ficou ruim desse jeito. Tenho nota fiscal de onde comprei vou enviar no anexo. Desde já muito obrigada
29/03/2023 às 07:54
Bom dia! Nathalya ficamos muito triste por você não ter o mesmo resultado que tinha antes com o nossos produto. Esse é um caso isolado, a Raiz Latina presa muito pela qualidade e somos focados em tratamento. Espero que com o novo produto enviado você volte ter os cabelos bonitos e hidratados.
21/04/2023 às 09:12
A empresa foi excelente no atendimento. Trocou os meus produtos que vieram ótimos como antigamente. Acredito que seja [Editado pelo Reclame Aqui] do vendedor mesmo da magazine Luiza.
Muito obrigada meus cabelos estão outro