Mauá - SP

01/05/2022 às 12:02

Comprei dois tubos de 500ml de leveng ; desta marca raiz latina da loja fio a fio pela loja magazine luiza ; e o primeiro tubo estragou meu cabelo ; ficando seco e sem vida! O mais estranho é que está lacrado ; como eu já usei antes senti a enorme diferença! ainda estou com um tubo lacrado aqui e quero respostas sobre este produto que não hidrata e resseca o cabelo! a desculpa da raiz latina é que : ah vc não comprou pelo site da raiz latina!!! A partir do momento em que o produto pertence a vcs e tem a marca de vcs ; vcs tem sim a responsabilidade de controle de quem vende

26/07/2022 às 08:06

Boa tarde!
Andreia este produto é um finalizador a função dele é proteger os fios do cabelo, ate a próxima lavagem. Assim que é importante saber qual é o tipo do seu cabelo? Você comprou como esse Produto? Porque nos vendemos sempre por profissionais cabeleireiros que sabem indicar o produto correto, e quando se compra por site, significa que você conhece o produto e ai esta usando ele porque sabe que deu certo nos seu fios.Concordo se você tem problemas com o produto que não da certo a função por qualidade, mas o caso, que não parece ser a indicação adequado, Você já entrou em contato com a loja que te vendeu? Você pode me enviar a nota fiscal de compra para podermos trocar este seu produto.