Atraso na entrega e falta de reembolso do frete

11/03/2026 às 12:50

Fiz uma compra na empresa e o prazo de entrega seria de 7 dias úteis, aceitei pagar o frete para receber o produto no prazo, frete com valor bem elevado inclusive. Ao consultar o código de rastreio, verifiquei que o pedido não será entregue no prazo informado, no momento da compra. Busquei contato com a empresa através do WhatsApp e a proposta foi cancelar todo o pedido ou solicitarem uma prioridade junto a transportadora(ação essa, sabemos que de nada adianta) Informei que quero receber o produto, porém quero reembolso do frete, já que o prazo acordado, não foi cumprido. A atendente disse que passaria as informações para o financeiro e simplesmente sumiu da conversa.

11/03/2026 às 15:15

Olá Diego, tudo bem?

Sentimos muito pela frustração com o prazo de entrega. O prazo informado no momento da compra é uma estimativa da transportadora e, infelizmente, podem ocorrer imprevistos durante o transporte.

Sobre o atendimento, seguimos respondendo as mensagens por ordem de chegada e, por isso, pode ter ocorrido um pequeno intervalo entre as respostas. De qualquer forma, conseguimos contato novamente e alinhamos uma compensação referente ao valor do frete para você utilizar em uma próxima compra.

Além disso, decidimos acompanhar a entrega da sua planta para garantir que chegue bem e poder oferecer todo o suporte necessário caso precise, especialmente por conta do atraso.

Seguimos à disposição para qualquer ajuda com seu pedido.

12/03/2026 às 11:31

Recebi minha , mas ela veio muito feia, cheia de folhas queimadas, sem vida!

12/03/2026 às 12:48

Olá, tudo bem?

Acompanhamos seu pedido desde o primeiro contato pelo WhatsApp e combinamos que, caso houvesse qualquer problema quando a planta chegasse, você poderia nos avisar para que pudéssemos avaliar e ajudar da melhor forma.

Sobre a condição da planta ao chegar, queremos analisar melhor o ocorrido para te ajudar. Pedimos, por gentileza, que nos envie algumas fotos pelo WhatsApp para que nossa equipe possa avaliar e orientar da melhor forma, e se necessário providenciar uma solução.

Seguimos à disposição para resolver isso com você da melhor maneira possível. Nosso objetivo é sempre que nossas plantas cheguem bem e que você tenha uma boa experiência com a gente.

12/03/2026 às 13:58

Já enviei fotos e vídeos, mas agora querem que eu corte as folhas secas e enviei uma foto novamente, para contar quantas folhas secas tem. Isso é um absurdo, dificultando o processo. Mas tudo bem, vou ficar assim do jeito que está, mas vou nas redes sociais da empresa, alertar os consumidores de como é o suporte da empresa. inaceitável essa condição!

12/03/2026 às 15:02

Olá!

Sentimos muito que tenha interpretado dessa forma nossa orientação. Em nenhum momento a intenção foi dificultar o processo ou gerar qualquer transtorno.

Ao analisarmos as fotos e vídeos enviados, identificamos algumas folhas que chegaram debilitadas possivelmente devido ao transporte. A orientação de poda foi solicitada apenas como procedimento comum de manutenção, que inclusive ajuda a planta a se recuperar melhor após o transporte. A foto solicitada depois da poda seria apenas para que nossa equipe pudesse avaliar a condição geral da planta após a remoção das folhas afetadas, e não para contagem de folhas ou qualquer outro tipo de exigência.

Nosso objetivo durante todo o atendimento foi oferecer suporte para a recuperação da planta e garantir a melhor experiência possível.

De toda forma, seguimos à disposição pelos nossos canais de atendimento caso deseje continuar a avaliação conosco.

12/03/2026 às 15:43

Fui reclamar do atendimento e a atendente que esta em atendimento no WhatsApp, não gostou, disse que se eu tiver insatisfeito com atendimento, é pra falar diretamente pra ela. Um absurdo essa postura da atendente, como consumidor, tenho direito de reclamar em todos os meios de comunicação da empresa! Já vi que a empresa realmente está dificultando o processo

12/03/2026 às 17:56

Lamentamos que sua experiência com o pedido e com o atendimento não tenha sido como esperávamos. Nosso objetivo sempre é oferecer o melhor suporte possível aos nossos clientes.

Diante da situação e buscando encerrar o caso da melhor forma, optamos por realizar o reembolso do valor do pedido. A solicitação já foi encaminhada ao financeiro e estamos aguardando apenas o envio da chave Pix para que possamos efetuar o pagamento.

Pedimos desculpas pelo transtorno causado e seguimos à disposição para concluir a resolução assim que recebermos os dados necessários para o estorno.

12/03/2026 às 19:43

Os dados já foram enviados!

13/03/2026 às 17:34

Agradecemos por nos dar a oportunidade de resolver o seu caso.

Informamos que a situação foi devidamente verificada e já realizamos o reembolso conforme combinado. Ficamos felizes em poder concluir a tratativa e dar a devida solução à sua solicitação.

Pedimos desculpas por qualquer transtorno que possa ter ocorrido e reforçamos que seguimos à disposição sempre que precisar.

Caso esteja tudo certo, pedimos por gentileza que finalize e avalie a reclamação na plataforma, pois sua avaliação é muito importante para nós.

13/03/2026 às 17:38

Apesar dos problemas enfrentados, a empresa cumpriu com o informado e realizou o estorno do valor pago. O estorno foi realizado rapidamente e o atendimento foi finalizado de forma adequada. Espero poder voltar a fazer negócios com a empresa e ter uma boa experiência.