Cobrança indevida e falta de código de cancelamento após compra e solicitação de cancelamento pelo WhatsApp.

04/04/2026 às 13:56

Fiz uma compra no dia 19 de fevereiro, e enviei uma mensagem diretamente pelo WhatsApp no dia 20 de fevereiro pedindo o cancelamento dessa compra. O atendente registrou o cancelamento informou que assim que tivesse o código do cancelamento me enviava pelo WhatsApp, até hoje não não recebi esse código e hoje na data do dia 4 de abril já vi até me esquecido dessa compra. Olhando o extrato do meu cartão vi que você já estão cobrando a segunda parcela dessa compra de R$150, não me enviaram produto e também não me enviaram o código do cancelamento no WhatsApp como foi informado no atendimento vou anexar os prints com o pedido, a conversa do atendimento sobre o cancelamento no WhatsApp e o extrato do meu cartão cobrando a segunda .

08/04/2026 às 17:48

Olá Luis, tudo bem?

Sentimos muito por toda essa situação e entendemos completamente a sua frustração

Pedimos desculpas pela falha na comunicação e pela demora no retorno. Já entramos em contato com você e enviamos o comprovante do reembolso para que tudo fique transparente e resolvido.

Conte com a gente para qualquer suporte adicional!