Produto não recebido e descaso com o cliente: Empresa ignora mensagens e não presta suporte após alta expectativa de compra.

Mineiros - GO

08/04/2026 às 10:30

Estou extremamente decepcionada e indignada. Fiz um pedido confiando na empresa e, até hoje, não recebi absolutamente nada. O prazo de entrega já foi ultrapassado e, para piorar, a empresa simplesmente ignora minhas mensagens, não dá nenhuma explicação e não presta nenhum tipo de suporte. Foi um pedido com o valor alto!!!!

É muito frustrante e triste passar por isso, porque a gente cria expectativa, paga pelo produto e não recebe nem o item, nem um posicionamento. Isso é um total desrespeito com o cliente.

Espero sinceramente uma resposta e, principalmente, uma solução urgente. Ninguém merece ser tratado dessa forma.

08/04/2026 às 17:40

Olá Maria Eduarda! Tudo bem?

Sentimos muito por toda a sua frustração e pela experiência que você teve!

Entendemos completamente o quanto essa situação é desagradável. Devido à alta demanda de mensagens, tivemos um tempo de resposta maior do que o normal, o que acabou gerando essa demora no atendimento, e esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer.

Retornamos o seu contato, explicamos o ocorrido e já realizamos o reembolso do valor pago, buscando resolver da forma mais rápida possível.

Pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado e seguimos à disposição para qualquer suporte adicional que você precisar.

08/04/2026 às 18:46

Fiquei triste por n receber meu produto mas n quero prejudicar a reputação da empresa, acho q eles devem entregar em outros casos só comigo que realmente houve essa infelicidade