Proteína de arroz com gosto amargo e impróprio para consumo

Pouso Alegre - MG

18/12/2025 às 16:58

Olá. Sou cliente da marca há muitos anos e sempre recomendo os produtos a todos, por isso fiquei muito decepcionada com essa última compra. Tentei contato pelo WhatsApp da marca, mas não tive retorno, então estou escrevendo por aqui.

A última leva de whey que comprei está imbebível, com um gosto extremamente amargo, completamente fora do padrão que sempre encontrei nos produtos da Rakkau. Nunca tinha passado por isso antes.

Comprei três sabores de proteína de arroz: baunilha, paçoca e chocolate. Abri primeiro o de baunilha e, ao perceber o gosto, resolvi testar o de paçoca, que é um sabor que sempre compro. O problema se repetiu. O de chocolate ainda está fechado.

Gostaria de saber se houve algum problema com o lote e solicito o reembolso ou a substituição por uma nova remessa, pois os produtos recebidos não estão próprios para consumo.

Aguardo retorno.

Muito obrigada.

19/12/2025 às 10:16

Olá bom dia, tudo bem? Entraremos em contato agora 19/12/25 para resolução.

Apenas para descrição o seu histórico conosco de pedido é da linha Pea Protein e Soy Protein ambas com aceitação sensorial maior, desta vez ao pedir da linha Rice Protein deve ter ocorrido essa diferença sensorial e rejeição.

Não encontramos sua mensagem em nosso whatsapp para atendimento descrito no site.

Att