Cobrança indevida e falta de retorno sobre processo judicial - Empresa não presta assistência ao cliente

Indaiatuba - SP

17/03/2026 às 17:54

mais uma vez eu venho aqui no Reclame Aqui para reclamar dessa empresa eu perdi meu dinheiro já faz mais de dois anos que eu entrei em contato com eles eles me prometeram uma coisa eles não dão retorno agora eles estão falando que o meu processo tá em sigilo eu não tenho acesso ao meu processo advogada não entra em contato eles não entram em contato para dar retorno eu estou pedindo pelo amor de deus eu tinha uma apareceu uma dívida ativa no nome da minha empresa ao processo que a gente entrou eu perguntei se tinha que pagar ou não eles falaram que o advogado entrou com recurso quer dizer eu não sei como tá a situação do meu processo eu não tenho acesso ao processo eles não dão retorno é uma empresa muito ruim não recomendo para ninguém e eu quero saber se eu vou ter que entrar com uma ação eu vou ter que contratar um outro advogado para entrar em contato com vocês para ver se eles me dão retorno de um processo para ver como que tá esse processo eles não respondem eles não dão assistência ao cliente na hora de receber eles são muito bons na hora de prestar o serviço é muito ruim aí quando você vem aqui no Reclame aqui aí eles entram em contato e pedem para você tirar a reclamação dessa vez eu não Retiro a reclamação e eu quero um retorno