indignaçao

Belford Roxo - RJ
28/01/2025 às 14:13
ID: 208444997
Ver todas ReclamaçõesEm abril de *******, firmei um contrato com essa empresa, o qual tiraria juros abusivo . Após alguns meses, decidi entrar com um processo judicial. No entanto, desde então, a empresa não tem prestado suporte adequado, tampouco responde às minhas solicitações.
Já faz meses que venho tentando obter ajuda, mas a única resposta que recebo é que preciso aguardar. No entanto, o processo judicial já foi iniciado e até já há uma resposta. Mesmo assim, a empresa não analisa a situação e não fornece informações claras. Isso tem sido extremamente frustrante, e sinto que sou constantemente ignorada, mesmo insistindo por uma solução.
29/01/2025 às 15:51
Ola Carla
conforme ja conversado com a Sra essa semana inteira, o seu processo ainda esta em andamento, e não houve até o momento um sentença conclusiva do Juiz, devemos aguardar. inclusive a ultima movimentação do processo o Juiz deu um prazo de 15 dias para o Banco se manifestar porem o banco não se manisfetou e logo na sequencia o tribunal entrou em recesso e não voltou até o momento .
Nos colocamos a disposição para qualquer duvida .
Ramos Consultoria Financeira
******* ******* *******