Péssimo serviço e informações incorretas

São José do Rio Pardo - SP

23/07/2025 às 18:48

Péssima empresa para passa informação, sobre processo que vc faz com eles conta que vc tem que fica indo atrás deles pedindo info, e eles nunca tem informação. sem contar que na petição inicial fizeram toda errada, demorou mais, manda msg ele nao responde quando responde fala que nao estou no escritório e nao sei oque, falam que o processo esta em outro fórum que nao conseguem ver, cuidado com o [Editado pelo Reclame Aqui]. pra vcs fecharem ele fala e 6 a 8 meses pra sair e nao sei oque, ja faz 3 anos! e sem contar a dor de cabeça, e vc CLIENTE ainda sai de errado.

23/07/2025 às 18:59

Sr Wesley

" Péssima empresa "

no ano de ******* é imporante lembrar que voce fez a quitação de um carro conosco aonde voce devia 69.******* e pagou 24.******* ganhando mais de 45 mil de economia, entao é impossivel voce falar que a empresa é pessima !
IMPOSSIVEL VOCE FALAR QUE SOMOS [Editado pelo Reclame Aqui] !
Pois voce já foi cliente e sabe que o trabalho é feito realizado e cumprido .

falando sobre o seu processo Atual, já foi solicitado a Advogada do seu caso um Retorno e assim que tivermos um feedback iremos te informar .

23/07/2025 às 19:01

Quite pq e um processo simples, e nao precisa de ninguem olhando o caso, igual do apartamento, quando e mais complexo vcs nem sabem oque tao fazendo, vc nao dao suporte nenhum, cheio de mentira e engação. NAO RESOLVEM PROBLEMA, SO EMPURRA COM A BARRIGA! CUIDADO