Ar-condicionado Ramsons com vazamento recorrente após instalação e assistência técnica se isenta de responsabilidade

Manaus - AM
22/03/2026 às 02:35
Comprei um ar-condicionado da Ramsons, contratei a assistência técnica da loja, agendei a instalação do equipamento, tudo certo, porém após a instalação o equipamento começou a apresentar vazamento. Acionei a assistência que veio para verificar o problema, fez alguns ajustes, porém após alguns dias voltou a apresentar vazamento. Acionei novamente a assistência técnica e para minha surpresa a empresa comunicou que o problema seria resolvido diretamente com a fabricante do ar-condicionado, ou seja, se tivesse resolvido o problema na primeira visita isso nao teria acontecido. Fiquei no prejuízo.
11/05/2026 às 17:57
Olá, Sheila Sousa Silva, me chamo Taynara, faço parte do time Sac Ramsons, estou aqui para auxiliá-la.
Agradecemos por registrar sua manifestação e lamentamos os transtornos relatados diante da situação apresentada.
Conforme verificado em atendimento, após sua reclamação referente ao vazamento apresentado no ar-condicionado, foi realizado atendimento técnico através da equipe responsável pela instalação, ocasião em que ajustes foram efetuados no equipamento visando solucionar a situação relatada.
Posteriormente, diante da nova sinalização do cliente quanto ao retorno do vazamento, houve novo acompanhamento da ocorrência para análise e continuidade das tratativas necessárias.
Ressaltamos que foi realizada nova visita técnica através da equipe da Ramsons Resolve, ocasião em que o problema informado foi solucionado.
Lamentamos sinceramente os transtornos e desconfortos ocasionados durante o processo, principalmente diante da necessidade de retornos técnicos para conclusão do atendimento. Agradecemos o seu relato, isso nos permite melhorar cada vez mais para evitar esses tipos de problemas.
Reforçamos ainda que permanecemos totalmente à disposição e, caso a situação volte a ocorrer, o cliente poderá entrar em contato novamente através dos nossos canais oficiais para continuidade do suporte e acompanhamento necessário.
Funcionamos de segunda a sexta das 08:00 às 17:30 e aos sábados das 09:00 às 13:00, nos canais:
(92) 2121-4343.
(92) 99906-8633 - WhatsApp - Opção 3.
Equipe Ramsons
12/05/2026 às 11:10
Bom dia
O problema não foi resolvido, a empresa a qual a Ramsons contratou para instalar o ar-condicionado simplesmente não deu o suporte adequado para resolver o problema, inclusive falaram que não seria mais possível atender aos chamados pois o prazo da garantia da instalação já havia finalizado e que para resolver eu teria que chamar a assistência técnica da Midea. Infelizmente a imagem da Ramsons foi prejudicada pela empresa a qual foi contratada para instalação. Não compro novamente nenhum produto.
12/05/2026 às 11:13
Deveriam selecionar melhor as empresas as quais realizam o serviço para seus clientes.