Ar condicionado

Manaus - AM
27/07/2026 às 10:38
Fiz uma compra dia 17 na loja da ponta negra Ramsons, e no dia 24 retornei com ar condicionado pois não estava refrigerando, e a gestora não trocou o produto e disse que já fazia 8 dias na contagem dela, sendo que foi comprado na sexta e e voltou lá na semana seguinte que era sexta então forma 7 dias, e não trocou o produto porque na contagem dela já tinha passado os 7 dias, agora temos que esperar o SAC entrar em contato comigo, enquanto estou sem ar-condicionado
03/08/2026 às 14:27
Olá, me chamo Taynara, faço parte do time SAC Ramsons, estou aqui para auxiliá-la.
Agradecemos por registrar sua manifestação e lamentamos os transtornos enfrentados diante da situação relatada.
Após análise do seu atendimento, verificamos que, conforme a política de trocas da Ramsons para compras realizadas em lojas físicas, informada na nota fiscal, o prazo de 7 dias para troca é contabilizado a partir da data de retirada/recebimento do produto. Em seu caso, no momento em que compareceu à loja, esse prazo já havia sido encerrado, razão pela qual não foi possível realizar a substituição imediata do equipamento em loja.
No entanto, visando prestar todo o suporte necessário, nossa equipe de SAC realizou a abertura do atendimento para acompanhamento junto à fabricante, permanecendo à disposição durante toda a tratativa.
Informamos que a visita técnica está agendada para amanhã, 04/08/2026, para avaliação e reparo do produto. Nossa equipe continuará acompanhando o atendimento junto à assistência técnica, prestando todo o suporte necessário até a conclusão da ocorrência.
Ressaltamos que o atendimento somente será finalizado após a conclusão da tratativa referente ao seu produto, garantindo o devido acompanhamento durante todo o processo.
Lamentamos os transtornos causados e reiteramos nosso compromisso com a transparência, respeito ao consumidor e busca pela melhor solução possível.
Para quaisquer esclarecimentos adicionais, permanecemos à disposição.
Funcionamos de segunda a sexta das 08:00 às 17:30 e aos sábados das 09:00 às 13:00, nos canais:
(92) 2121-4343.
WhatsApp: (92) 99906-8633.