Atraso e falta de comunicação no agendamento da instalação de ar-condicionado Midea

Manaus - AM

21/11/2025 às 11:16

Adquirimos dois aparelhos de ar-condicionado da marca Midea nesta loja e pagamos integralmente pelo serviço de instalação. Fomos informados de que o contato para agendamento ocorreria após a entrega, o que não aconteceu. Estamos profundamente insatisfeitos e indignados com a postura da empresa. Ninguém entra em contato conosco, e nossas diversas tentativas de comunicação resultam apenas em respostas evasivas, sem solução prática. Isso demonstra uma clara falta de compromisso e um total descaso com o consumidor. É crucial ressaltar: o serviço de instalação foi pago e não pode ser tratado como um favor. Atrasos e a ausência de comunicação configuram o descumprimento do acordo.

Exigimos uma solução e o agendamento imediato da instalação.

16/12/2025 às 17:06

Olá, me chamo Taynara, faço parte do time Sac Ramsons, estou aqui para auxiliá-la.

Prezado Sr. *****,

Agradecemos por registrar sua manifestação e pedimos sinceras desculpas pelos transtornos e pela insatisfação gerada durante o processo de agendamento da instalação. Compreendemos plenamente seu posicionamento e reforçamos que o serviço contratado é um direito do cliente, não um favor.

Informamos que a instalação dos aparelhos de ar-condicionado já foi devidamente realizada, concluindo o serviço contratado. Reconhecemos que houve demora no retorno e falha na comunicação inicial, o que não reflete o padrão de atendimento que buscamos oferecer.

Esclarecemos que, em razão do período de Black Friday, houve um volume atípico e elevado de atendimentos e instalações, o que acabou impactando os prazos de contato e agendamento. Ainda assim, ressaltamos que nosso foco permanece sempre no cliente e na conclusão dos serviços contratados, mesmo diante de alta demanda.

Reiteramos nosso pedido de desculpas pelo ocorrido e agradecemos a compreensão. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional ou suporte que se faça necessário.

Caso tenha qualquer dúvida adicional ou precise de apoio, nossa equipe permanece à disposição para auxiliá-la pelos nossos canais oficiais para auxilia-la com problemas, dúvidas, elogios e reclamações.

Funcionamos de segunda sexta das 08:00 as 17:30 e aos sábados 09:00 as 13:00, nos canais:
(92) 2121-4343.
(92) 99906-8633- WhatsApp -Opção 3.

Equipe Ramsons

16/12/2025 às 17:10

Não voltaria a fazer negócios com essa empresa.