Atraso na montagem da cama infantil e falta de suporte

Manaus - AM

15/12/2025 às 18:39

BOA TARDE,FIZ UMA COMPRA DE UMA CAMA DE CRIANCA ME FALARAM QUE COM 3 DIAS O MONTADOR VINHA MONTAR E ATE AGORA NAO VIERAM E O CONTATO QUE DERAM PRA LIGAR NAO PRESTA POIS VENDA PESSIMO NAO RESPONDEM WHATSAPP E NEM ATENDEM

16/12/2025 às 17:40

Olá, me chamo Taynara, faço parte do time Sac Ramsons, estou aqui para auxiliá-lo.

Prezado Sr. Luiz Fabiano,

Lamentamos a insatisfação relatada e pedimos desculpas por qualquer transtorno causado. Nosso objetivo é sempre realizar a montagem dentro do prazo informado e com a melhor experiência possível ao cliente.

Esclarecemos que foram realizadas tentativas de montagem nos dias 13/12/2025, 15/12/2025 e 16/12/2025. Em todas as ocasiões, a equipe de montagem não conseguiu realizar o serviço, pois a residência encontrava-se fechada.

Conforme informado por moradores do local, também não foi possível identificar o apartamento correto, o que impossibilitou o acesso da equipe.

Ressaltamos ainda que foram feitas tentativas de contato pelos canais informados no cadastro, porém não obtivemos retorno até o momento, motivo pelo qual a montagem permanece pendente.

Permanecemos à disposição para reagendar o serviço assim que conseguirmos contato e confirmação de data, horário e identificação correta do endereço, para que a montagem seja concluída o quanto antes.

Funcionamos de segunda sexta das 08:00 as 17:30 e aos sábados 09:00 as 13:00, nos canais:
(92) 2121-4343.
(92) 99906-8633- WhatsApp -Opção 3.

Equipe Ramsons