Celular com defeito e loja se recusa a trocar, descaso com o cliente e no PROCON.

Manaus - AM
29/04/2026 às 22:58
gente a pior loja que tem para comprar negócio de celular para comprar eletrodoméstico é [Editado pelo Reclame Aqui] vocês vão Por quê Ela disse que troca em 7 dias o objeto dá problema e ela não troca de jeito nenhum gerente ela trata mal que sofre mal quando eu fui lá levar o objeto para trocar disseram que não trocava e não troca aí você liga para um lado Liga para o outro e ele te trata com maior ignorância entendeu E tu vai no PROCON ou e agora vou ter que ir no para resolver um problema de um celular que eu comprei na [Editado pelo Reclame Aqui] eu vou ter que ir no Juizado de Pequenas Causas porque eles não resolveram não trocarem três dias o aparelho deu problema levei na loja e descaso entendeu não troca diz que não trocava e virou e mexeu e agora tem que ver nas casas fui no PROCON PROCON também me tratou com outro de casa
11/05/2026 às 17:04
Olá, Agostinho Ferreira Porto, me chamo Taynara, faço parte do time Sac Ramsons, estou aqui para auxiliá-lo.
Agradecemos por registrar sua manifestação e lamentamos a insatisfação relatada diante da situação apresentada.
Após análise do atendimento, verificamos que sua ocorrência permanece em acompanhamento junto ao nosso SAC para as devidas tratativas e esclarecimentos.
Esclarecemos que o produto mencionado foi devidamente testado e avaliado, não sendo constatado defeito funcional que justificasse a autorização de troca em garantia. Conforme registros de atendimento, o aparelho encontra-se em perfeito estado de funcionamento.
Ressaltamos ainda que a compra foi realizada presencialmente em loja física, ocasião em que o produto foi apresentado, testado e aprovado antes da retirada pelo cliente.
Dessa forma, conforme as políticas aplicáveis para compras realizadas em estabelecimento físico, não foi possível autorizar a troca do produto, tendo em vista que a solicitação apresentada caracteriza insatisfação em relação ao item adquirido, e não defeito funcional de fabricação devidamente constatado.
Lamentamos sinceramente o desconforto e a experiência negativa relatada. Reforçamos que buscamos conduzir todos os atendimentos com respeito, transparência e dentro dos procedimentos aplicáveis para cada situação apresentada e reforçamos que a solicitação de troca por insatisfação conforme o Código de defesa do consumidor se enquadra apenas para compras site/online de forma virtual, e sua compra foi em loja física.
Ainda assim, permanecemos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos adicionais e dar continuidade ao acompanhamento da ocorrência através dos nossos canais oficiais de atendimento.
Funcionamos de segunda a sexta das 08:00 às 17:30 e aos sábados das 09:00 às 13:00, nos canais:
(92) 2121-4343.
(92) 99906-8633 - WhatsApp - Opção 3.
Equipe Ramsons