Frigobar Midea com defeito e recusa de assistência técnica pela Ramsons

Manaus - AM

24/07/2026 às 11:05

Fiz uma compra de um frigobar da midea na loja ramsons ,e veio com defeito e não querem trazer um técnico na minha casa e nem me dá um frigobar novo,pois todo tempo a ordem fica sendo cancelada,eu não aguento mais tentar entrar em contato com eles ,e ninguém tomar uma providência!
Obs: já fica o aviso se não quiserem ter dor de cabeça não comprem nada na ramsons nunca ! Fica a dica.

03/08/2026 às 14:16

Olá, me chamo Taynara, faço parte do time SAC Ramsons, estou aqui para auxiliá-la.

Agradecemos por registrar sua manifestação e lamentamos os transtornos enfrentados durante o atendimento da sua solicitação.

Verificamos que seu atendimento permanece em acompanhamento por nossa equipe de SAC. Em análise ao histórico, identificamos que uma das ordens de serviço abertas junto à fabricante foi encerrada como visita infrutífera, em razão da ausência de interação com a equipe técnica responsável pelo atendimento, conforme informação repassada pela própria fabricante.

Mesmo diante desse cenário, buscando dar continuidade à tratativa e solucionar a situação o mais breve possível, nossa equipe providenciou a abertura de uma nova ordem de serviço para atendimento em sua residência, assim como o acompanhamento conosco até a finalização. Em acompanhamento realizado no dia 27/07, a senhora nos informou que os técnicos já se encontravam em sua residência realizando o atendimento.

Após essa visita, realizamos novas tentativas de contato, por dois dias consecutivos, com o objetivo de confirmar se o reparo foi concluído com sucesso e, caso necessário, dar continuidade às tratativas. No entanto, até o momento, não obtivemos retorno às ligações ou mensagens encaminhadas.

Ressaltamos que seu atendimento permanece dentro do período de garantia legal do produto e que nosso objetivo é assegurar a conclusão adequada da ocorrência. Por esse motivo, nossa equipe realizará uma última tentativa de contato ainda hoje para confirmar o resultado da visita técnica e, conforme o caso, prosseguir com as providências necessárias ou realizar o encerramento do atendimento.

Lamentamos os transtornos causados e reiteramos nosso compromisso com a transparência, respeito ao consumidor e busca pela melhor solução possível.

Para quaisquer esclarecimentos adicionais, permanecemos à disposição.

Funcionamos de segunda a sexta das 08:00 às 17:30 e aos sábados das 09:00 às 13:00, nos canais:
(92) 2121-4343.
WhatsApp: (92) 99906-8633.

Equipe Ramsons

03/08/2026 às 16:17

O técnico veio aqui em casa ,disse que tá com problema no temostato, e disse que iam entrar em contanto comigo e até agora nada plf