Produto personalizado com cancelamento negado e atraso na entrega.

Ipanema - MG

05/07/2026 às 21:24

Achei o pós venda bem complicado, comprei um produto em uma sexta à tarde, um cadeira maca, na segunda pedi cancelamento e falaram que ficaria com 50% por se tratar de um produto personalizado (não sei até agora que personalização) e se pedem 30 dias úteis para fábricacao como em menos de 24hs úteis já tinham gastado matéria prima. Mas enfim, não segui com o cancelamento, não podia dar o luxo de dar mais de 1000,00 para eles atoa.
A compra foi dia 19/05, os 30 dias úteis encerram essa semana, ainda não tive retorno de envio (o pós venda é bem ruim).
Enfim, fica me desabafo, primeira e última compra com
a empresa, prazo absurdo e difícil contato.
Pesquisem antes, não façam igual a mim que comprei e depois a péssima reputação.
Montando meu espaço para trabalhar, tentando melhorar as condições e lidando com empresa tão desrespeitosa.

06/07/2026 às 15:35

Olá, Mayza Paula Gomes de Lima, me chamo Taynara, faço parte do time Sac Ramsons, estou aqui para auxiliá-la.

Lamentamos pela insatisfação relatada e agradecemos por compartilhar sua experiência.

Realizamos uma busca em nossos registros utilizando as informações disponíveis na reclamação, porém não localizamos nenhum cadastro, pedido ou atendimento vinculado aos dados informados.

Da mesma forma, o relato apresentado não corresponde aos procedimentos adotados pela nossa empresa, uma vez que não realizamos fabricação ou personalização de produtos, atuando exclusivamente como lojistas.
Também efetuamos tentativas de contato por meio do número disponibilizado nesta plataforma, tanto via ligação quanto pelo WhatsApp, porém não obtivemos sucesso, pois as chamadas não são completadas e as mensagens não são entregues.

Para que possamos verificar o ocorrido e prestar o devido suporte, pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco informando algum dado que possibilite a localização da compra, como CPF do titular, número do pedido, nota fiscal ou outro dado cadastral, além de um telefone atualizado para contato, solicitamos por gentileza que verifique se a compra foi realizada em uma de nossas lojas ou site, para que seja analisado corretamente.

Permanecemos à disposição e teremos satisfação em analisar a situação assim que recebermos as informações necessárias.

Para quaisquer esclarecimentos adicionais, Funcionamos de segunda a sexta das 08:00 às 17:30 e aos sábados das 09:00 às 13:00, nos canais:
(92) 2121-4343.
(92) 99906-8633 - WhatsApp - Opção 3.

Equipe Ramsons