Solicitação de troca de produto com defeito Ar-condicionado Midea 7.500 BTU

Manaus - AM

03/08/2026 às 11:30

Prezados,

No dia 31/07/2026, adquiri na loja Ransons um Ar-condicionado Midea 7.500 BTU, modelo QCL078RB, 127V, conforme Nota Fiscal n 000080096.

Após a instalação, constatei que o aparelho apresenta defeito de funcionamento. O equipamento está funcionando apenas de um lado, não operando corretamente conforme esperado para um produto novo.

Diante disso, solicito a troca do produto, nos termos do Código de Defesa do Consumidor, por se tratar de um equipamento com defeito apresentado logo após a compra.

Peço, por gentileza, que informem o procedimento para realização da troca, bem como os documentos necessários e o prazo para solução do problema.

Fico no aguardo de um retorno o mais breve possível.

03/08/2026 às 14:37

Olá, me chamo Taynara, faço parte do time SAC Ramsons, estou aqui para auxiliá-lo.

Agradecemos por registrar sua manifestação e lamentamos os transtornos enfrentados diante da situação relatada.

Verificamos que sua solicitação já foi recebida por nossa equipe de SAC e que o atendimento foi iniciado na data de hoje, com o devido acompanhamento da ocorrência.

Informamos que já foi realizado o agendamento de uma visita técnica para o dia 04/08/2026, a fim de avaliar o produto e identificar a causa do problema relatado.

Esclarecemos que, caso seja constatado defeito de fabricação ou defeito funcional durante a avaliação técnica, daremos prosseguimento à troca do produto, conforme a política de troca da Ramsons para defeitos funcionais identificados dentro do prazo previsto de 7 dias.

Nossa equipe permanecerá acompanhando toda a tratativa junto à assistência técnica, prestando o suporte necessário até a conclusão do atendimento e a devida resolução da ocorrência.

Lamentamos os transtornos causados e reiteramos nosso compromisso com a transparência, respeito ao consumidor e busca pela melhor solução possível.

Para quaisquer esclarecimentos adicionais, permanecemos à disposição.

Funcionamos de segunda a sexta das 08:00 às 17:30 e aos sábados das 09:00 às 13:00, nos canais:
(92) 2121-4343.
WhatsApp: (92) 99906-8633.