Ventilador Arno com defeito e ruído excessivo após assistência técnica

Manaus - AM
26/02/2026 às 15:44
No dia 06 de janeiro de 2026 adquiri um ventilador Arno modelo X-treme 9 na Filial 04 da loja Ramsons.
Cerca de uma semana após a compra, o produto passou a apresentar defeito de qualidade. Embora seja anunciado como super silencioso, após alguns minutos de funcionamento contínuo passa a emitir ruído excessivo e anormal, além de apresentar ventilação abafada, tornando-se inadequado para sua finalidade.
Buscando resolver o problema, encaminhei o produto à assistência técnica autorizada. No entanto, ao recebê-lo de volta, o ventilador apresentou ruído ainda mais intenso. Retornei novamente à assistência e fui informada de que nenhuma providência adicional poderia ser tomada, sendo alegado que esse defeito é próprio do produto. Dessa forma, não houve solução para o problema, e permaneci com um produto defeituoso.
Destaco ainda, que busquei a loja para suporte na resolução do conflito e esta, por sua vez, também me negou resolução.
Diante dessa situação, venho manifestar minha reclamação com intuito de que o setor responsável pelas reclamações feitas à empresa, me dê algum suporte para resolver o caso, não aceito ficar com um produto defeituoso e sem utilidade, e me angustia saber que tive prejuízos financeiros e transtornos com essa situação.
Aguardo retorno para solução do caso.
*****
11/03/2026 às 12:32
Olá, me chamo Taynara, faço parte do time Sac Ramsons, estou aqui para auxiliá-la.
Prezada Sra. Halanna Raposo,
Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos pelos transtornos mencionados em sua experiência com o produto.
Após o registro de sua manifestação, realizamos contato diretamente com a senhora para compreender melhor todo o histórico do atendimento prestado. Conforme verificado, o produto foi encaminhado à assistência técnica autorizada, onde passou por avaliação, sendo informado que o funcionamento apresentado está de acordo com as características do modelo, não tendo sido identificado defeito técnico.
De toda forma, registramos suas considerações quanto à experiência vivenciada durante o processo de atendimento e suporte, pois entendemos a importância desses apontamentos para o aprimoramento contínuo de nossos serviços.
Agradecemos por nos permitir conversar e prestar os esclarecimentos necessários durante o atendimento realizado. Seguimos à disposição Para quaisquer esclarecimentos adicionais,
Funcionamos de segunda sexta das 08:00 as 17:30 e aos sábados 09:00 as 13:00, nos canais:
(92) 2121-4343.
(92) 99906-8633- WhatsApp -Opção 3.
Equipe Ramsons
11/03/2026 às 12:48
Não recomendo a loja, foi a pior experiência de compra da minha vida, o pós venda é ruim. Infelizmente vou ter que ficar com esse prejuízo, o jeito é aceitar essa situação infeliz, muito triste vc passa meses guardando dinheiro para comprar um produto e acabar com um produto defeituoso, tendo que jogar fora pq não atende suas necessidades! Não há quem possa me ajudar, a assistência técnica não fornece laudo técnico e o procon deu caso perdido pq a Assistência se nega a dar laudo, pois dizem que não prestam esse serviço, daí vem a loja e me diz que a Assistência informa que o produto tá em perfeito estado? Quanta injustiça, mas eu espero em Deus condições para comprar um novo ventilador a quilômetros de distância da Ramsons! Não recomendo a loja Ramsons, perdi meu suado dinheiro com o produto e com as passagens indo a assistência e a loja para tentar resolver! Infelizmente nunca fui tão injustiçada a vida por causa de um produto que pra eles seu valor nem coça no bolso, mas pra mim que sou CLT, fará muita falta!