Estadia no período de 16 a 18 de abril de 2025.

Brasília - DF

22/04/2025 às 14:30

Gostaria, primeiramente, de expressar meus sinceros agradecimentos pela hospitalidade que nos foi proporcionada durante nossa estadia no Rancho dos Canários, no período de 16 a 18 de abril de 2025.
Ao chegarmos ao local, por volta das 14h, fomos recepcionados por uma funcionária. Admito que, inicialmente, estava um pouco apreensivo, pois havia escutado alguns comentários negativos a respeito do atendimento prestado por uma colaboradora específica. No entanto, para nossa grata surpresa, a funcionária que nos atendeu foi extremamente cordial e educada, explicando de forma clara os procedimentos a seguir até o recebimento do quarto, além de nos liberar o acesso às dependências do rancho, inclusive nos fornecendo um cartão de consumo, caso fosse necessário utilizá-lo.
Diante disso, reitero nossos elogios à colaboradora que nos atendeu, embora não saiba afirmar se se trata da mesma pessoa anteriormente mencionada nas críticas ou se houve substituição de pessoal.
Ao adentrarmos o quarto, ficamos positivamente impressionados com o cuidado, a limpeza e a excelente localização do bangalô n *****. O ambiente era amplo e confortável, tanto o quarto quanto o banheiro, que contava com duas duchas atribuímos nota máxima nesse quesito.
Outro aspecto que merece destaque é a qualidade das refeições. Apesar de termos chegado com certa cautela devido a críticas anteriores, nos surpreendemos positivamente. O café da manhã, o almoço e o jantar apresentaram variedade e agradaram a diferentes paladares. Havia, diariamente, ao menos uma opção de carne bovina, de frango e de peixe. A comida, bem temperada, remete à culinária tí[Editado pelo Reclame Aqui] da fazenda simples, porém farta e saborosa.
Há, contudo, dois pontos que consideramos negativos e que poderiam ser melhorados:
A temperatura da piscina coberta, que se encontrava apenas climatizada, e não aquecida. Acreditamos que, caso a água estivesse realmente quente, a experiência teria sido ainda mais agradável.
As taxas cobradas pelos serviços opcionais, como pesca, hidromassagem, passeios a cavalo e de quadriciclo. Entendemos que, se os valores fossem mais acessíveis, haveria maior adesão por parte dos hóspedes, o que enriqueceria ainda mais a vivência no local.
Em resumo, avaliamos nossa estadia de forma bastante positiva. A experiência superou nossas expectativas e certamente pretendemos retornar em outras oportunidades.
*****.

22/04/2025 às 16:35

Prezados Ana e Léo,

Em nome de toda a equipe do Hotel Fazenda Rancho dos Canários, gostaríamos de agradecer imensamente por terem escolhido o nosso espaço para desfrutar momentos de descanso e lazer, bem como por dedicarem seu tempo para compartilhar uma avaliação tão detalhada e respeitosa sobre a estadia entre os dias 16 e 18 de abril de *******.

Ficamos muito felizes em saber que superamos suas expectativas e que puderam vivenciar o que nos propomos a oferecer: acolhimento, simplicidade com qualidade, gastronomia afetiva e conforto em meio à natureza. É especialmente gratificante saber que foram bem recebidos por nossa equipe e que o bangalô n 17 lhes proporcionou uma experiência agradável. Agradecemos também pelos elogios à nossa culinária saber que ela remeteu ao sabor da fazenda nos enche de orgulho.

Sobre os pontos de melhoria mencionados, agradecemos por compartilhá-los de forma tão construtiva. Com relação à piscina coberta, entendemos a observação e já estamos avaliando possibilidades para oferecer uma temperatura mais aconchegante nos períodos de maior uso. Quanto às taxas dos serviços opcionais, como pesca, hidromassagem e passeios, sua percepção é muito válida. Buscamos sempre manter um equilíbrio entre a manutenção da qualidade e a acessibilidade, e levaremos suas sugestões em consideração para futuras avaliações de valores e pacotes promocionais.

Nosso compromisso é o de evoluir continuamente, e comentários como o de vocês nos ajudam a crescer de forma genuína.

Será um enorme prazer recebê-los novamente em uma próxima visita. A casa está e sempre estará aberta para vocês!

Com carinho,
Equipe Rancho dos Canários