FALTA DE RESPEITO COM OS HÓSPEDES.

Brasília - DF
04/01/2022 às 17:06
Ver todas ReclamaçõesPaguei 30% para efetivar a reserva e na hora que cheguei me cobraram os 70% restante, ok pagamos tudo antes de entrar no quarto.
Acontece que fomos enganados e tratados com desrespeito a ponto de eu ser BLOQUEADA pela dona. Não querem devolver o dinheiro das diárias que eu não usufrui, pois não sou obrigada a dormir com colcha suja, ser mal tratada, e muitos outros. Podia juntar toda galera que foi desrespeitada e entrar com uma ação coletiva! No Volcher não tem a informação completa da política de cancelamento que vocês estão descumprindo. Meu dinheiro não é capim! Como já informado, tenho direito e estarei acionando os órgãos responsáveis. Esse lugar deveria ser fechado! Se bem que, com o que anda acontecendo lá, isso já é previsível de acontecer.
S I R L E Y, advogados não são só para responder os processos, você pode pedir orientação sobre sua conduta com os hóspedes, percebi um desequilíbrio da sua parte.