Não ressarcimento e nem carta de crédito

Brasília - DF
17/09/2024 às 13:15
ID: 197593969
Ver todas ReclamaçõesDesde já esclareço que nao interessa que ja se passaram 2 anos, porque desde aquele momente tenho solicitado meu dinheir de volta. O Rancho dos Canários Hotel Fazenda me tomou quase ******* reais como parte da reserva, mas nunca me pagou de volta e nem me deram carta de crédito.
Recentemente pedi novamente, mas a cara de pau e a ganancia são tão grande que deram a desculta de que se passaram 2 anos.
Na época em que pedi disseram que nao poderiam fazer o ressarcimento e agora disse essa barbaridade.
Não interessa o tempo nem o motivo. Estou em dificulades e quero meu dinheiro de volta!
Ou depositado em minha cota ou em forma de carta de crédito, sem validade próxima, obviamente!
Tenho os comprovantes e as provas! Conversas, inclusive.
17/09/2024 às 16:21
Prezada,
Entendemos sua frustração e lamentamos profundamente qualquer inconveniente causado. A nossa empresa sempre busca agir com transparência e justiça, e o respeito aos nossos clientes é uma prioridade.
A respeito de sua *******íamos de esclarecer que seguimos a política de cancelamento do hotel, que é informada no ato da reserva. Não temos a intenção de reter nenhum valor de maneira indevida.
Além disso, gostaríamos de esclarecer que o valor que a senhora está mencionando, de R$ *******,00, não é válido, conforme o voucher que foi enviado à senhora. O valor correto que foi pago é de R$ *******,00, e qualquer reembolso ou carta de crédito será emitido com base nesse valor.
Para que possamos verificar todos os detalhes da sua situação, pedimos gentilmente que envie os prints de toda a conversa, desde a confirmação da reserva até o presente momento, incluindo comprovantes de pagamento e qualquer comunicação que comprove que o cancelamento foi realizado dentro do prazo estipulado por nossa política.
Ressaltamos também que foi mencionado que estamos sendo chamados de [Editado pelo Reclame Aqui]ões devido a essa situação. Gostaríamos de esclarecer que todo o processo segue as normas da política de cancelamento acordada no ato da reserva, e nunca tivemos a intenção de agir de maneira desonesta.
Aguardamos o envio dessas informações para que possamos tomar as devidas providências e analisar a melhor forma de resolver o caso, seja por reembolso ou por emissão de uma carta de crédito, como solicitado
18/09/2024 às 09:15
Enviados os prints via WhatsApp.
18/09/2024 às 11:15
Prezada Sra. Susany Alves,
Após uma análise detalhada de sua reclamação, gostaríamos de esclarecer que em nenhum momento houve falta de transparência da nossa parte. Desde o início, todas as informações referentes à sua reserva, política de cancelamento e prazo para utilização do crédito foram devidamente comunicadas de forma clara. A nossa política, como foi informado, permite o cancelamento gratuito até 72 horas antes do check-in, sendo aplicada uma taxa de 30% caso o cancelamento ocorra após esse prazo.
Mesmo assim, em uma tentativa de sermos flexíveis e compreensivos, concedemos à senhora um crédito de 3 meses para a utilização do valor pago, e posteriormente estendemos esse crédito por mais 2 meses, totalizando 5 meses. No entanto, esse crédito não foi utilizado dentro do período estabelecido, e ainda assim, fomos extremamente compreensivos ao longo de todo o processo.
Embora consideremos sua reclamação infundada e acreditamos que não há base legal para a devolução do valor, decidimos, por solidariedade, realizar a devolução do valor pago por que a mesma disse esta passando por dificuldades .
obrigado.
20/09/2024 às 08:39
Deu tudo certo. Graça à Deus!