Falta de rastreamento e atendimento após pagamento de pedido online

Anápolis - GO

18/10/2025 às 22:37

Fiz um pedido no site em e paguei no dia 11/10. Desde então venho tentando obter meu rastreio pelo instagram, whats app e todos os meios e ninguém responde. Um descaso total. Nao sei se vou receber meu pedido, achei q a loja era idônea mas pelo visto fui enganada pois ninguém me atende. O Pix enviado está no CNPj da loja e nome correto. Quero meu dinheiro de volta se não forem enviar meu pedido.

18/10/2025 às 22:38

Olá!
Lamentamos o ocorrido e entendemos a sua preocupação. Gostaríamos de esclarecer que o Rancho dos Doces não bloqueia clientes em hipótese alguma e todos os pedidos realizados em nossa loja são processados normalmente.

Verificamos que essa compra não foi realizada através de nosso site oficial nem em nossos canais de venda autorizados. Infelizmente, existem perfis e páginas [Editado pelo Reclame Aqui] que tentam se passar por nossa marca para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui].

Para sua segurança, reforçamos que as compras devem ser feitas exclusivamente em nosso site oficial.

Pedimos que entre em contato diretamente conosco pelos canais oficiais para que possamos orientá-lo melhor sobre como prosseguir. Estamos à disposição para ajudar!

Equipe Rancho dos Doces

18/10/2025 às 22:39

o pix foi realizado para o CNPJ de vocês. Tenho o comprovante.

20/10/2025 às 04:13

Se nao me responderem ou entregarem me ******* próximos dias vou buscar meu direito judicialmente . Comprei pelo site, paguei tenho conotovante no CNPJ da empresa, e não vou perder meu dinheiro.

20/10/2025 às 04:17

e ainda me bloquearam da página oficial no Instagram... ou vocês devolvem meu dinheiro ou vou buscar meus direitos. No prejuízo podem ter certeza que nao vou ficar.

22/10/2025 às 17:17

Estarei buscando meus direitos.