atendimento sem qualidade

Londrina - PR
17/06/2026 às 14:27
Infelizmente é um sistema com muitas falhas. Atendimento muito focado neles e não no cliente. Não indico.
17/06/2026 às 16:30
Olá!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Compreendemos a sua frustração e lamentamos que a sua percepção inicial não tenha refletido o padrão de parceria que buscamos entregar a cada produtor.
Ficamos muito felizes em ter a oportunidade de conversar com você por telefone. Esse contato direto foi fundamental para entendermos a fundo as suas pontuações e, principalmente, para resolvermos todas as suas solicitações com a agilidade que você merece.
Para nós da iRancho, o sucesso do nosso cliente é o nosso principal objetivo. O seu feedback sobre o nosso sistema e nosso atendimento é extremamente valioso e já está sendo utilizado internamente para aprimorar nossos processos. Nosso compromisso é agir rapidamente diante de qualquer falha técnica e garantir que o nosso time esteja sempre, e de forma inquestionável, focado em facilitar o seu dia a dia.
Nossos canais de suporte seguem totalmente à sua disposição para o que você precisar. Continuaremos trabalhando lado a lado para que a sua jornada com o nosso sistema seja cada vez mais produtiva e eficiente!
Um abraço,
Equipe iRancho