Goiânia - GO

30/07/2026 às 02:27

Não recomendo, fomos para conhecer o local para futuramente hospedar alguns dias, usamos o formato DAYUSE, passamos o dia e conversamos com alguns hospedes que queixaram de FALTA DAGUA e CAFÉ DA MANHA, nao recomendo um local que falta agua e o café da manha nao vale a pena pelo valor.
Referente ao dia de uso, chegamos as 9 da manha, pedimos uma tabua de frios (R$ 95,00) ao chegar nos decepcionamos pela quandidade, no cardápio falta informações sobre quantidade e produtos, acaba que te leva ao erro, comprando sem saber o que tá comprando.

LASTIMAVEL no momento do almoço, o kilo estava R$ 126,00, o problema nao foi nem o valor, o revoltante é ter apenas 02 (duas) opções de carne (costela assada e pernil), pagar 126 no kg pra comer costela? Bem fora da régua.

As jacuzis foram limpas somente pelas 11 da manha, a agua das mesmas estavam sujas mesmo apos uma aspiração, nao arriscamos entrar, a sauna estava o teto caindo, madeiras com bolor ou fungos (escuras e de aparencia duvidosa, nao tinha nem o borrifador com eucalipto kkkk, o banheiro estava um fedor insuportavel, muito precario as instalações.

Não gostamos, nao voltaremos e queremos é o nosso dinheiro da entrada devolta, pelo menos da entrada pois não vejo que voces deveriam cobrar a entrada já que a estrutura ofertada nao condiz com o anunciado.

09/08/2026 às 17:53

Claro. O número correto é **(62) 99236-0690**. Segue a resposta corrigida:

Olá! Lamentamos que sua experiência em nosso Day Use não tenha correspondido às suas expectativas.

Agradecemos por compartilhar tantos detalhes sobre a sua visita. Levamos a sério cada um dos pontos relatados, principalmente aqueles relacionados à limpeza e conservação das jacuzzis, sauna, banheiros, estrutura e à experiência com alimentação.

Sobre as informações mencionadas a respeito de falta dágua e café da manhã, bem como as condições dos espaços, vamos encaminhar os relatos às respectivas equipes para que sejam devidamente apurados. Nosso compromisso é trabalhar continuamente para garantir que a estrutura e os serviços oferecidos estejam de acordo com o padrão que buscamos proporcionar aos nossos clientes.

Também vamos verificar a questão apontada sobre a tábua de frios e as informações disponíveis em nosso cardápio. Entendemos que a descrição dos produtos e quantidades deve ser o mais clara possível para que o cliente possa fazer sua escolha com todas as informações necessárias.

Quanto ao restaurante e aos valores praticados, trabalhamos com um sistema de cobrança por quilo e com as opções disponíveis no dia. Ainda assim, entendemos que a percepção de variedade e custo-benefício faz parte da experiência, e seu relato será considerado em nossa avaliação interna.

Em relação ao pedido de devolução do valor da entrada, gostaríamos de tratar essa questão diretamente com você, para entender todos os detalhes da sua visita e verificar o ocorrido de forma individualizada.

Caso queira conversar conosco, estamos à disposição pelo WhatsApp **(62) 99236-0690**. Teremos prazer em ouvir você diretamente, esclarecer os pontos apresentados e encaminhar sua manifestação à gestão responsável.

Lamentamos que sua experiência tenha sido negativa e agradecemos pelo feedback, pois ele nos permite identificar oportunidades de melhoria em nossos serviços e estrutura.

10/08/2026 às 17:25

Resposta genérica como para todos, quero reembolso do valor das entradas.

R$: 190 reais

Dados para reembolso:
*****
Pix: *****
Banco: Mercado Pago

Notei que em todas as reclamações vcs colocam o mesmo texto, descaso total com os clientes.

Quero reembolso e não conversar, já mandei todas as áreas de melhoria, só que vcs já sabiam e continuaram vendendo entrada.

Quero meu dinheiro de volta das entradas e dou caso encerrado, cada um segue seu rumo.