Propaganda enganosa e atendimento péssimo no réveillon Ranchos 30

Aparecida de Goiânia - GO
01/01/2026 às 10:08
Eu nunca vi uma propaganda enganosa igual essa do réveillon nesse tal de ranchos 30 , atendimento pelo watts horrível, vc manda msg e ninguém responde, presencialmente é pior ainda , ninguém tá nem aí pra sua dúvida , reclamação! Paguei 3 mil reais para ficar do dia 31 de dezembro ao dia 02 de janeiro, logo de cara quando chegamos as 15 hrs ficamos sem energia até quase 20:00 hrs , a gente com um BB de 10 meses sem uma acomodação digna, como estava sem energia era impossível ficar dentro da chalé , além de muito quente , infestado de muriçoca, tivemos que ficar do lado de fora , com um bb chorando, precisando banhar , querendo dormir , lembrando que pagamos 3 mil reais pra passar esse perrengue! E num acabou não ... Como vc fica 3 dias em um quarto e não tem uma camareira pra trocar os lençóis de cama , pra dá uma ajeitada no quarto ? Eles não tem uma rede de apoio, não tem um responsável que te responda no whatsapp! Vc paga 3 mil reais, te joga dentro de um quarto e vc tá por.sua conta , que os jogos comecem ... ! Em toda minha vida , eu nunca tive um réveillon tão decepcionante como esse , e não foi barato não , 3 mil reais ! Atendimento péssimo, vc manda msg ninguém te responde, presencialmente pior ainda ! E não acabou não , quando chegamos pra fazer o check in, a recepcionista ofereceu para um casal a degustação de um champanhe, um casal branco , que chegou em uma caminhonete de luxo , e nós que chegamos em um carro popular, e de aparecia mais humilde, as recepcionista guardou o champanhe, e fez uma cara de [Editado pelo Reclame Aqui] pra nós ! E não foi só com a gente não , outro casal que estava lá fazendo o check in tbm passou por isso , e eles até comentaram com a gente que se sentiram diminuídos ! Vcs mereciam um [Editado pelo Reclame Aqui]! Nunca mais na minha vida quero passar nem na frente desse ambiente!
12/01/2026 às 16:36
Sentimos muito que sua experiência não tenha correspondido às expectativas criadas para o período do Réveillon. Agradecemos por compartilhar seu relato, pois ele nos permite compreender melhor a percepção dos hóspedes e identificar pontos que precisam de atenção.
O período citado envolveu mudanças operacionais e situações atí[Editado pelo Reclame Aqui] que impactaram parte dos serviços, o que infelizmente interferiu na experiência de alguns clientes. Reforçamos que não houve, em nenhum momento, a intenção de causar desconforto ou de tratar qualquer hóspede de forma diferente, e levamos com seriedade qualquer percepção nesse sentido.
Seguimos trabalhando para aprimorar nossos processos, comunicação e estrutura, buscando oferecer uma experiência mais alinhada ao que divulgamos. Caso deseje conversar diretamente conosco para esclarecimentos adicionais, pedimos que entre em contato pelo número (62) 98569-4527. Estamos à disposição para ouvir.