Implemento com defeitos crônicos e má qualidade de serviço na concessionária

Marechal Cândido Rondon - PR
03/07/2026 às 08:55
A mais de meses venho falando sobre defeitos no implemento que comprei de chassis numero ***** sobre defeitos cronicos que em conversas com outros que possuem todos passam mesmo problema con defeitos. Sao as soldas do tubo do mangote que não aguentam, soldas do suporte de mangueira. Entre outros. Avisei com 10 dias de antecedencia que iria levar para reparo na concessionaria mais proxima que seria a de cascavel no Pr, sao mais de 100km ate esta autorizada. Levei na quarta feira. Passei todo servico que ja reclamei aqui anteriormente. Hoje sexta feira fui veriricar o andamento do serviço e o implemento esta la no patio, onde estacionei, não mexeram, não analisaram e não sabem oque fazer, sabendo da pessima qualidade dos servicos e produtos que é rotineiro, cataloguei com imagens a entrega para garantia etc. pois ja presumia este desfecho, pois é normal desta marca a pessima qualidade no produto e no pos vendas. Sendo assim fui retirar o implemento hoje fui informado que não foi feito as manutencoes não sabem como ou oque fazer. Perdi de trabalhar para deixar la e nada fizeram. Agora estou retirando o veiculo da autorizada e deixei avisada dos riscos que sao exclusivos do fabricante e autorizado. Pois venho diariamente avisando e levando ate a autorizada e nada e feito. Riscos altos de perder as peças por estar quebrado os suporte e se tornar um dano ainda maior, podendo vir atingir a terceiros.
03/07/2026 às 13:42
Boa tarde,
Prezado Sr. João Paulo, lamentamos o ocorrido!
Já encaminhamos para o departamento responsável. Assim que obtermos retorno entraremos em contato.
O número do seu chamado é RAC *****.
A Randon agradece seu contato, e mantém-se à disposição para esclarecer eventuais dúvidas.
Lara Carmo.
Equipe de Atendimento ao Cliente Randon
08007512158 | [email protected]
17/07/2026 às 17:17
Pessoal do Sac entrou em contato comigo, fui a autorizada de cascavel - Pr, estou no aguardo deles para usa Solucao. Ainda não me passaram nada. Sobre a troca das peças etc