O que aconteceu
Encomendamos uma escada para a sala da casa. Escada para o mezanino. Nos deu um prazo de 30 dias uteis com promessa de entregar muito antes. Por volta desse prazo, nos trouxe o ferro, os funcionários ficavam umas 2 horas em casa e depois desapareciam. Ele alegou que a empresa sofreu com o vento, furto de materiais, etc. Aguentamos. Porém conforme a escada foi sendo feita, via-se um serviço muito ruim. Usou um perfil para sustentar os degraus (escada escama de peixe), solda tipo cocô de pombo (nada lisa), e quanto mais falávamos, menos fazia. Usou 1 degrau a menos que o orçamento. Para o patamar colocou o perfil deixando os parafusos a vista mostrando um serviço de baixo nivel. Questionamos principalmente o perfil que usou para sustentar os degraus, pois não consigo imaginar como o degrau se equilibraria. Adicionou uma mão francesa aos degraus, que chamei de dedo francês. Mostramos fotos com placas de suporte e não perfil, e ele continuou dizendo que era assim mesmo. Enfim, finalizou, aplicou os degraus com parafusos a mão, e apesar de nossas súplicas para apresentar um trabalho melhor, só apareceu para cobrar. Sem nenhuma norma técnica, sem apresentação de ART, voltou ontem pois um dos funcionários da obra caiu junto com os degraus. Três degraus soltos, ele se machucou pouco perto da catástrofe que poderia ter acontecido. Ao ser cobrado, disse que EU NÃO TENHO AMOR NO CORAÇÃO. Que eu não deveria ter ficado nervosa com o ocorrido. Meu medo, é que esse Rafael, que não tem responsabilidade com o que faz, vá machucar seriamente outras pessoas.