Reclamação sobre atendimento e falta de produto na Revert Cell

Salvador - BA
18/04/2026 às 12:06
Bom dia. Fui até a loja, Revert Cell, Imbui, saí de LONGE para adquirir meu aparelho. No dia anterior havia conversado com o colaborador informando que estaria, impreterivelmente, às 11h na loja. Assim estive.
Primeiro ponto:chegando e informando que iria fazer o upgrade do meu aparelho, os atendentes extremamentes despreparados no que tange à forma, postura corporal, para o atendimento. De cabeça baixa, sem olhar no olho do cliente, parecendo que não estava com vontade de atender. O CORPO FALA, entendam!
Ok, informei o aparelho que queria (que anteriormente foi dito que havia) e, depois de esperar uns 15/20 min. me foi dito que não tinha. Entendo que estoques acabam. Mas se foi combinado no dia anterior, porque confirmou a minha ida? Outro ponto, quando mostrei a conversa dizendo o valor que foi dito, a atendente falou com o colega ao lado e a reação dele foi como se quisesse dizer:esse valor? Está errado!
Uma má vontade inexplicável.
E por fim, só me foi dito: Irmão, não temos o aparelho, acabou. E EU, por iniciativa própria, perguntei: QUANDO CHEGA? E ele: ah, provável que final do mês. Gente, é impressionante os atendimentos em Salvador. Tem MUITO que melhorar. Deixo registrado minha insatisfação e NUNCA mais retorno nesse lugar para efetivar quaisquer compras. Péssimos.