(Editado pelo Reclame Aqui)

Sete Lagoas - MG
25/04/2024 às 11:49
Ver todas ReclamaçõesGente essa empresa é (Editado pelo Reclame Aqui)vc faz o pagamento e te pedem um monte de documento não comprem com eles
25/04/2024 às 14:05
Prezado cliente,
Lamentamos ver que sua experiência não foi satisfatória e entendemos suas preocupações. Queremos assegurar que não somos [Editado pelo Reclame Aqui]. Somos uma empresa estabelecida há mais de uma década no mercado de hospedagem, comprometida com a excelência e a segurança dos serviços oferecidos.
O procedimento de solicitação de documentos após o pagamento é uma prática padrão de segurança adotada para proteger nossos clientes e a integridade de nossas operações. Esta etapa é crucial para prevenir [Editado pelo Reclame Aqui] e garantir que todas as transações sejam realizadas de forma segura e transparente.
Nossa equipe está sempre disponível para esclarecer qualquer dúvida e ajudar em todo o processo. Se houver algo mais que possamos fazer para auxiliá-lo ou se desejar discutir isso mais detalhadamente, por favor, entre em contato diretamente conosco.
Agradecemos a sua compreensão.